要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家说说我是不是有点神经质

51798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的QQ、手机我随时查看就跟自己的一样,他QQ密码我也知道,他平时也没闭着我,他以前单身的时候怎么说呢,接触的异性蛮多的,后来我们在一起了,他就渐渐的不联系那些了,然后把QQ删掉了,别人找他讲话,他也不怎么答话的。

我是偶尔想起来就看看他聊天记录,我还经常开玩笑讲他聊天记录没的什么暴点。没的值得看的信息。

今天我看到他跟一女的聊天,那女的我知道,他们以前在一个群里聚会认识的,以前跟他还有他们一帮哥们关系都还好。看他们聊天内容,一开始讲房子什么的,讲的我老公的专业,问问我老公这些东西,然后讲怎么我老公把他删了,我老公讲因为QQ被盗了,然后我老公讲你儿子会打酱油了吧,发张照片来看看,那女的就把视频开了,我看视频时间是3分多一点点,其中那女的跟他讲话,他发了讲 接电话。然后他视频关了,说你儿子好可爱啊,借我玩两天,让我家她学学带孩子的经验,那女的讲是啊,我儿子是帅哥,你不也快了,你那什么时候生啊。他讲也快了。然后就没了

我很生气,第一,他为什么要讲我家她,而不是我老婆。

第二那女的口气,什么叫你那什么时候生。一点不尊重人。

因为我中午临上班来的时候看的,他出去了,我准备晚上回家把他好好骂一顿,但是想想也没什么,不过我还是心里不舒服。大家说我是不是有点太敏感了。。。。别骂我哈,怀孕的女人就是神经的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:20

是有些敏感了放宽心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:07

确实是有点神经质.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:05

同意上两位说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:58

同意楼上3位的意见。我个人认为“我家她”比“我老婆”要亲密一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:46
老公和异性接触你吃醋了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:33

我怀孕的时候确实比较神经

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:55

我同意有些敏感。但我不喜欢这个女人的说话方式。大部分出轨的女人说话都是轻挑的,当然,不是所有的。关键在你老公。看你老公态度,不错的男人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:04

这有什么。。。大题小做只会让人烦

点击查看全文