要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

40天怎么还没有强阳呢

724814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们来帮忙看看,末次月经是6月20号,最后那根是40天的(今天),怎么感觉还是没有强阳呢?em27
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:35

我是6月22日的月经,LZ你什么时候排的卵。我是6号排的,今天第38天!这两天测到的都是一样深的颜色,也还没有强阳!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:38

我今天36天,也有没有强阳,这两天加深也不明显,菩萨保佑!

点击查看全文
SEVENTEEN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:39

我也不清楚是什么时候排的,不是5号就是8号吧,你看我的第二道比参照线还浅呢em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:51

因人而异吧。zzy是测试hcg的,知道怀孕了就可以通过验血看看hcg啦。祝好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:59

我6月21日末次月经,今天中午测了一下,也没有强阳,不过比前几天深,希望菩萨保佑,一起顺利吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:25

之前34天的时候抽血HCG是239,医生说低,但也没让再去抽血,只说20天后去做B超确定宫内孕em25 希望一切都正常~~我听人家说,如果用大卫测不到强阳,做B超是看不到孕囊的,也不知道是不是真的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:31

着床比较晚吧应该是。没什么大问题,只要加深就没事。

我用大卫ZZY从23号就是接近阳的弱阳,期间一直好像没加深的感觉,昨天还是弱阳呢,今天突然就强阳了,哈哈。。。反映线比对照线先显现呢还。。。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:32

量体温,这个就知道了,有时候试纸不一定准哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:33

希望我明天也能忽然就强阳了em25 

点击查看全文