要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,吃中药,确定好孕。。

8161753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经08年的时候流过一个。。

10年开始想要宝宝,虽然和老公两地分居,但是其中也有3,4个月是在一起的。。

期盼了很久的兔宝宝,始终没有来临,,很失望。。

听了一起的朋友说,这样也许有可能是输卵管的问题。。

虽然不确定 但是依然很担心。

10年12月份的时候在老家医院检查,由于没有说明情况,没有和医生说流产的事情,被医生误诊,以为是炎症,开了药回家。。

11年过年蛮心以为会有宝宝,结果依然无果。。

11年3月搬家来老公这里,,4月27号去医院直接说明情况,要求检查输卵管。

当天下午就做了输卵管碘油造影,,挺疼的。。结果 输卵管通而不畅

主治医生要求下次月经以后去医院做通水。。开了药回家。。

回家查资料,发现大家都说通水的副作用太多,实在不好多做,而且我也很不愿意再忍受那样的疼痛。。

更主要的是一起做碘油的姐妹说曾经他就做过碘油造影,做过通水,做过腹腔镜,结果完全没有效果,两年了 现在来查 输卵管里面还有积水,,连试管都不能做。。

我也很害怕,,咨询了很多人以后 ,,妈妈决定让我和中药

我也想喝中药,上网查询了一个当地的老中医。。去他那里

他给开了7副中药,月经来的时候吃。。

吃了7天 每天两次。。要求下次月经来的时候再去找他

6月中旬的时候去问过老中医,问是否需要避孕,他没有听明白我的问话

只是说我的病要彻底好 起码要吃3,4次中药。。

那次开的中药我没有付款,问了抓药的mm她说不用避孕的 没有关系 如果怀孕了就可以不用吃中药了。。

结果6月份月经没有来

7月1日试纸测试 弱弱弱阳

7月3日试纸测试 强阳

7月25日 b超 有胎芽 胎心    hcg 76146 IU/L   孕酮 33.31 nmol/l

7月28日 hcg 63427 miu/ml   孕酮 15.35 ng/ml

现在孕酮有点低 正在打黄体酮  吃黄体酮

给姐妹们一点信心吧  通而不畅 吃中药也可以的 通水还是不要做了。。估计我的情况 起大作用的还是碘油造影吧。。

.........................................................................................................

看到很多姐妹都问中药药方,其实我也不知道的。。老中医写的东西我看不懂的,另外抓药的时候他们就收回药方了,根本不会给你的,所以药方的事情我确实不是很清楚的。。

另外想提醒各位姐妹,每个人的情况是不一样的 ,中医会对症下药的。。所以别人的方子对自己也不一定有用。

大家可以百度一下自己城市或者周围城市比较有口碑的老中医,我就是百度出来的,宁波宁海的一个中医,小县城的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:50

lz恭喜!!你通而不畅的时候两边输卵管会偶尔抽痛吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:02

我是一边通而不畅,也是月经期吃药的,还没好孕,沾沾楼主的好运气,希望下月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:10

我也看的是中医,他说我是附件炎,我现在都喝了3个月了,老中医说还得喝两个月,哎愁啊,楼主你真是好运,喝了几副宝宝就来了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:22

姐妹们你们都是哪里找的中医呀?我总觉得找不到正宗的,有时乱吃药更不好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:25

恭喜楼主啊。。我也是刚做了造影通而不畅,在吃中药,本来没多少信心的,看到楼主好孕了似乎又看到了希望em30 给自己加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:25

恭喜楼主了~我也是管子不好~希望能像LZ一样好孕em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:42

恭喜楼主哈em85 

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 17:30

看到楼主好孕了,真是高兴!我也是输卵管有问题,不过比你的要严重,我的是一侧不通一侧不畅。现在也是在看中医妇科,也是不想做手术,希望吃中药把管子吃通。不过我的医生就给我开了一次的中药,然后就是中成药。我也都吃了快半年了。左侧不通的那侧我也不抱希望了,只希望把右侧不畅那边吃好了!唉,老天可怜可怜我吧,让我也好孕吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:33

恭喜楼主

点击查看全文