要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我觉得很不错的帖子 上来和大家分享一下 给不孕MM的一些建议。。还有一些好孕方法,让我们新周期试一下

40084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

『以下转自年糕备孕楼』

年糕写到:

4月1日,第六个周期的第8天。36.48℃。

刚才看到一个贴,是一个MM去看沈观印,好孕了,我摘录了一些沈观印的话:

沈医生说,你知道伐? 如果夫妻两人有正常规律的性生活,在1年后还不怀孕的话才需要去检查你检查的这些东西,就你们现在两个人的性生活,怎么可能有呢?

沈医生说,你想精子为什么能最后到达子宫完成授精呢,就是首先要熟悉适应子宫内的环境,想想看如果你老是不让它往里冲,或者带TT的话,等你真的想要它拼命游 ,它就会像在一团糨糊里游泳一样,根本不可能游进去的,更别说冲来!

在沈医生的这本名为<不孕不育疑难病症案录>里写到:合理安排性生活,男女性要求为自然天性,提倡规律而有节制的性生活原则,月经干净即同房1次,以后每逢周二,六各同房1次。高温12天以后不同房,高温13天时查晨尿hcg.

沈医生这段话,他解释了,因为月经一般5-6天结束,之前都没有同房,干净马上同房是让精子活跃起来,之后周二,六是安排一个工作日和一个休息日,这样体力和精神方面都能兼顾,并且精子每隔4天左右是个循环周期,时间太长或太短质量都不好!

书中还写到:严格作息制度,睡眠要充足,保证在8小时以上的,并要求在22点以前睡觉。这个听起来难度挺高的,但后来至少我每天保证11点睡觉,第二天7点半起床!!这样我精神好很多,每周二,六都能保持AA,而且在沈医生的建议下,适当变化AA环境!!大家懂的哦!!这个我就不细说了哈!!

排在我后面的那个mm,沈医生就跟她说目前的生活状态必须得改,要么就是你跟着他,要么就是他跟着你,必须两个人有人要放弃,否则别想怀上!不行换工作呀!孩子重要还是工作重要呀(这个MS不太准确,群里有个MM,也是两地分居的,这次就中了。)

书中还写到:男性穿着要宽松,禁穿牛仔裤,紧身裤,连裤袜,绷裤及化纤内裤,女性少用或不用护垫!!还有一点,就是男性最好不要洗完热水澡后AA,因为高温环境容易杀精!!!

沈医生稍微摸了下我的RF两侧,按了按RT,就让我把衣服系好了,说不错没问题! 我赶紧问,检查这个派什么用场啊?他说一般未孕女性,平时出现白色溢乳的话,是不容易受孕的,即使怀上了也容易流掉!!大家自己多观察下吧!!

确实有挺多讲究,但是沈医生说,现在的空气水质大不如前,很多东西都没以前好了所以更不能乱吃,也不能觉得什么好就拼命的吃!!他问我吃辣伐,这可是我的最爱,他坚决要我戒,让我LG 管好我,呵呵!!后来什么水煮,酸菜啊都不吃了!!

点击查看全文
卷心菜86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:52

我是5各月未准,一直在找原因。。

然后发现这篇报道了。。感觉真的很好。我觉得我失败在哪里了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:58

有学习到东西!!!感谢!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:14

不错,谢谢分享,顶em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:15
“高温13天时查晨尿hcg”啥意思,
<br/>得到什么结果,此结果说明什么呢?
点击查看全文