要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

在线等,JM们, 有没有人可以帮我看看。。 我快哭死了

482216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周+3, 之前做唐筛没有问题, 今天医生让我做彩超说是看胎儿颈后皮组织

检查出来的结果是0.56cm, 医生说这个值临近点是 0.6cm,

也不能确认宝宝是不是没有问题,只能等生出来看看, 我的心情down到冰点, 有没有人了解这个颈后皮组织, 是不是我的宝宝有问题。。。。

很担心,希望有人可以帮帮我。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 13:56

那个不是13周查的吗 而且你的数据是正常的 应该没有事吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:14

24周时没有做三维吗?

怎么33周才查这个??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:19

没事,别担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:29

不要太担心,相信宝宝。

一定会没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 14:31

既然只能等生出来看,那么就放宽心。着急也没用。相信宝宝!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:35

我搜到相关的一篇文章,你看看。放宽心。

网址发不上来,是 沈阳妈妈网 的《孕中期颈后软组织增厚的问题 》

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:43

没事儿的,我同事都在安全数值之外了,医生让她做羊膜穿刺,她害怕没做,现在的孩子都2岁多了可聪明了~是个男孩儿~放不用担心没事的。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:49

em25 em25 em25 

相信宝宝,相信自己。祝福楼主,所有准妈妈都会顺利的,宝宝会健康平的到来~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:53

呵呵,俺们乡下的,2月查孕,5月查是否畸形,8月查胎位,其它都不查。生下来,健健康康。祝宝宝健康。em14 

点击查看全文