要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我18号PL,有那位姐姐给我看看体温,还有希望吗???

39929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em18:]3.3的月经,18或19号排卵后体温升高,排卵第9或10天体温明显下降,之后又明显生高,今天〈4.1〉是36.9

3.18 ~36.41〈PLSZ测到阳〉

3.19~36.51〈明显变弱弱了〉

3.20~36.7〈排卵后第1天〉

3.21~36.68〈第2天〉

3.22~36.72〈第3天〉

3.23~36.82〈第4天〉

3.24~36.97〈第5天〉

3.25~36.97〈第6天〉

3.26~36.98〈第7天〉

3.27~37〈第8天〉

3.28~36.67〈第9天,体温明显下降〉

3.29~36.82〈第10天〉

3.30~36.88〈第11天〉

3.31~37.01〈第12天〉

4.1~36.91〈排卵第13天,月经第30天,排卵第14天〉

点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:47

[:em25:]体温好奇怪啊,那位姐姐给我看一下[:em29:]这回有希望吗还,我月经周期是29到32天左右
点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:50

我是头一次式孕,不懂,请教大家,谢谢,现在不敢测ZZY,觉得太早,怕失望

[:em48:]
点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:52

[:em29:]怎么没人搭理我啊.5555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:09

体温不错呀!ZZY可以测一下了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:16

我看体温真的不错呀。我认为你可以测ZZY了。

我是测到ZZY水印了,但PLSZ白板。

[:em26:]
点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:29

[:em25:]谢谢楼上2位姐姐了[:em39:]
点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:31

以下是引用jody_gao在2008-04-01 09:16:48的发言:

我看体温真的不错呀。我认为你可以测ZZY了。

我是测到ZZY水印了,但PLSZ白板。

[:em26:]

我测了PLZS是弱阳,ZZY家里没有了,恭喜你了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-1 09:33
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:06

体温真好

点击查看全文