要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

幼稚的问题:LG要做检查的话是怎么查的?

623016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG检查是否有什么异常的话,到医院是怎么检查的?查射出来的所有虫虫吗?还是取一部分就好了?还是根本就是查血或尿之类的?当时要射虫虫出来且不得SY。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-23 16:24

AA后3-5天去查(时间长短都不好)。

泌尿科,三级甲等医院,10元,名字叫:精液常规。

手淫,好的医院有取精室,不好的只有厕所,单手扶墙。

如果老婆自然流产过2-3次,医生可能会让男方检查染色体(抽血)。

祝好运。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-24 12:39

说起这个特逗,我上次要我老公去检查,人家不愿意可能是不好意思,我梗拉着去的,护士给个盒子叫他去WC解决,他拿着盒子望着我,我哈哈大笑,我拉着他回家看A片才解决了,我建议你去挂个号拿个盒子回家解决,二个小时之内送到医院就可以了,这样老公才不会尴尬呀

[em01][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-24 13:10
以下是引用淡水鱼在2005-6-24 12:39:00的发言:

说起这个特逗,我上次要我老公去检查,人家不愿意可能是不好意思,我梗拉着去的,护士给个盒子叫他去WC解决,他拿着盒子望着我,我哈哈大笑,我拉着他回家看A片才解决了,我建议你去挂个号拿个盒子回家解决,二个小时之内送到医院就可以了,这样老公才不会尴尬呀

[em01][em03]

有没有搞错呀?二个小时之内?

是半个小时之内呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-24 14:21
对呀,要半个小时之内,而且要维持人体温度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-24 14:34
我问过医生的,二个小时内没事的,但最好是在最短时间内最好了[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 15:02

到底是多久呀?

还是在家里解决好吧?

那又有什么办法保持恒温呢?

好困难也好难为情哦

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-24 15:24
精子暴露在空气中会很快死亡的。好的医院,是把精液放在和人体温度一样的水里,看液化的时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-24 15:34
我老公是在冬天的时候查的,当时我俩在家AA然后体外SJ,取了一小部分放到了小瓶子里,5分钟以后送到了医院,医生问我为什么那么少,我说没有都放进去,医生说不行,我问她那怎么办?她没理我,可还是给了我结果,结果显示一切正常百分比都在80以上,后来我才知道必须是SY弄出来,AA不行,而且要取全部标本,我现在很怀疑当初我老公的化验结果,你们说我应该相信那个结果吗????????
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-6-24 18:48

1,用手淫方式取精,而且必须收集起全部YJ:因为检查中的一个项目就是JY量的多少。

2,不能用套套取。因为绝大部分套套上的润滑液都有杀精作用,会导致化验结果出现误差。

3,最好取出的JY越短时间送到化验室越好。通常要求不能超过半小时。三楼淡水鱼说“2个小时内”是不对的,因为YJ化验的一项重要指标就是液化时间。通常半小时内液化比较好,最长不能超过1小时。所以2小时才送到,叫医生怎么检查它什么时候液化完全呀?

4,且送样的路上尽量保持JY的温度,和尽量少暴露于空气中——可以用手捂住取精杯(医院给的小塑料杯),或者放在衣服里面贴身的部位——以免造成人为的JZ死亡。

点击查看全文