要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

功能性腹泻怎么办?拉了一星期,求救!!!!

45347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝拉肚子一个星期了,看了两次医生,吃了思密达,妈咪爱,培菲康,都没有用,现在还在拉,人都瘦了一圈了,医生说是功能性腹泻,开了两天的药,明天还要去看,有没有JM知道好的快一点的办法?谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:20

当时我家宝也是刚满月的时候拉肚子,医生开了消化的菌类,我们也吃了妈咪爱,根本没有用。不知道你是奶粉还是母乳,如果是母乳有一种叫母乳性腹泻,是没有关系的。我是混合喂,所以当时给小家伙喝的专门针对腹泻的奶粉,第一桶是只喝那种奶粉,后来就慢慢地转换成自己的奶粉,就好了。

点击查看全文
兔妈虎宝臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:26

我家宝宝是奶粉喂养的,请问买的什么牌子的腹泻奶粉?

点击查看全文
兔妈虎宝臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:47

怎么没有人理我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:20

我家喝的是雀巢的腹泻奶粉。除了服用药物之外,平时的饮食也要多注意。

把米炒熟,熬成米粥喂;吃炖煮的苹果;喝胡萝卜水。我家两个孩子腹泻时就是这样饮食的。腹泻的恢复很慢,麻麻别着急,千万不能暴饮暴食了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:30

我宝宝也是这样,都拉肚子拉出血了,到医院一直当肠炎治,妈咪爱、蒙脱石散、黄连素吃了都没有用。后来是家里的奶粉吃完了,临时吃了雀巢的超级能恩,吃完宝宝就不拉了,后来换回原来的奶粉,就又拉了。我自己上网查,觉得宝宝可能是蛋白质过敏或者乳糖不耐受,我自己就是乳糖不耐受,一喝牛奶就拉肚子。我现在就给宝宝吃雀巢超级能恩再掺一部分原来的奶粉,到目前一周了,宝宝都没再拉过。你可以试试em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:51

每个人个性不一样啊,版妈不要太担心。

点击查看全文
兔妈虎宝臻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:38

谢谢大家传授经验哈,不过我准备明天带宝宝妇幼再看一下,到时候再买一罐腹泻奶粉,担心啊

点击查看全文