要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7.19PL,7.28官方证明好孕升级

59667149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-18
强阳的时间: 2011-07-18
首先祝贺下自已顺利好孕,从未准妈妈升级为准妈妈!其次希望来这的JMM都顺利升级!em26" />" />" />祝楼里所有的JM,在看到贴子的第二天早上ZZY2条杠!

我今年28周岁,也算过了优生优育的大龄备孕女性了,对于怀上自已和老公的孩子我特别焦急。我和老公的婚期是2011.6.11号,所以之前和老公打算6月开始要宝宝。3月份的时候和老公去做了优生优育的各项检查,去之前十分担心自已身体状况有问题,因为和老公在一起这么多年,虽说一直有避孕措失,但是难免会有一些意外的情况产生,但却从来没有因为情外情况怀孕过,这让我对自已的生理及身体状况产生了怀疑。检查结果表明,老公一切正常,而我是宫后位,内膜质量不是很好,但是可以凑合,所幸,没有什么太大的问题。一颗心终于放下,踏实的等待6月份。(当时医生建议我们7月再要宝宝,说是6月刚结婚怕太过劳累。)
        结婚前,我经期一直是31开,准时无比。6月份我开始吃叶酸,到了日子红军却没有到来,并且胃口不好老感觉恶心,我心里很忐忑也很开心,老公也说觉得我像有了,可是用ZZY验来验去都是大白板。在经期推后5天后红军终于来了,上网查了下发现好多JMM吃了叶酸都出现了紊乱的情况,老公让我先停掉叶酸,不要吃了,我也害怕红军混乱会影响我们要宝宝的计划,所以停掉了叶酸。可是……这个影响7月份还一直存在。老公说我太焦急了,心理压力太大,这样很不好。我也知道不好,但是没办法,我就控制不住啊,我都快崩溃了~~~我就恨不得一时就大肚子,下一秒我就抱着孩子了。
       7月,因为上月吃叶酸搞得红军乱了,这个月也不确定正常不正常,所以我买了PLSZ(大卫的,因为看JMM们的经验都说新手用大卫的好,不炸糊,别的会经常出现强阳,没经验的不好判断。),从月经完后的第7天开始每天下班回来都测试,开始是白板,没2开出现了水印,后来是浅粉,一直浅粉一直浅粉,到第20开的时候我开始怀疑:PLSZ有问题吧,它是不是就测不出强阳来啊?或者强阳的变华很小,我不会看错过了??还是根本就是我有问题,我没排卵啊?当时纠结得要命,后来想想,算了,不管什么样了,我先这一个月都测一下吧,因为是头一个月,想给以后做个参考,打算下一个月就不再这样天天测了。结果到7.18号的时候意外得出现了强阳,这个时候都已经是我上次月经后的第24天了!(我认为就是叶酸的缘故)抓紧AA(17,18号都有AA,17号是狗狗式的,完事趴了55分钟,脖子要折了;18号是传统男上女下体位,PP下垫抱枕2个小时左右。)。随后我没有每隔几小时测一次,还是24小时一次,19号的时候就转成弱阳了(19号没有AA),一直到22号都是弱阳(其间20号有AA,20号是易高潮的女上男下体位(结束后垫PP躺着)),23号开始变成了弱弱阳,25号从弱弱阳开始慢慢变深,26号用ZZY测白板一个。
        21号开始身体就开始疲倦,总想躺下,感觉躺下特别的舒服。以前我喜欢玩游戏,但是从21号开始就什么都不想玩,就想躺着。早上梦到松鼠上床躺我枕头边上睡觉。
       22号没缘由的尿频,什么水都不喝也不行,老想上WC。晚上梦到蛇。
       23号是老公奶奶生日,吃饭的时候觉得什么都不好吃,感觉肉吃到嘴里后肉生味特别重。
       24号是我姥姥生日,觉得所有的菜都咸,不能闻萝卜和和鱼味,觉得特别的腥。从脖子到屁股整片后背的酸,乏力,头疼,胸涨,偶尔胸部和左右小腹有刺痛感,不强烈。
       25号大概是半夜2点吧,饿得感觉要死了,爬起来吃饭,吃了一小盆。。。
       26号的时候感觉心跳很乱,发现鼻子下面连接上嘴唇的那条沟变宽了,脸色变黑,感觉变丑了。
       27号白天有一个小时密集的打喷嚏,并且流鼻涕,从上午10点到下午3点不停得打呵欠,流眼泪,很困,但是又睡不着,感觉心跳很乱。晚上我老公说我整个人都蔫儿蔫儿的,上饭店吃饭就觉得酱牛肉有食欲。
      28号,早上很神奇的精神了,(因为最近最上根本起不来,浑浑噩噩的,一点劲儿都没有。)什么酸疼乏力的感觉都没有了。想着买得ZZY还有一个别的牌子的,干脆也测了吧。本来没报希望的,结果!!结果!!我一扫的时候发现有条印儿但是不明显,我就冲出去给老公看,问老公看得见看不见,老公说看得见但是不明显,我心想不是我的幻觉就行。边换衣服边想明天去验个血吧,又瞥了一眼ZZY,我就激动了,浅粉了!!!当时就觉得等不了了,必须马上去医院。
       到了医院医生说太淡了,我心里咯噔一下……真怕是空欢喜。中午吃饭,觉得米饭咯嗓子想吐水。下午4点多拿到验血结果值是99,证明怀孕了,谢苍天啊~我喜得贵子啊,我都不敢相信啊,我宫后位啊,亲,我都准备长期奋战了啊。而且我体温这么低啊,才 36.6啊,好怕黄体和孕酮有问题啊,可是孕酮结果要星期一8月1号才出啊!!我焦急死了啊!!em49
亲们啊,你们保佑我一下吧!em25" />" />" />em25" />" />" />
咱们都平安顺利的生宝宝啊!em30" />" />" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:05

em15 em31 接棒祝孕期顺利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:05

赶紧接好孕棒,求求老天保佑我也快快好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:05

赶快接好孕棒,求求老天保佑我也快快好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:07

接棒慢慢看

我19号排卵昨天还是白板啊!今天就没敢测了 羡慕楼主!接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:12

加油加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:14

恭喜楼主!我20号排卵,昨天测是大白板一张,打算明天再试一下,可是勇气不太足,怕再受打击。只是祈祷保佑吧!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:19

我也19号PL 今天早晨ZZY还是大白板

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:24

em85 O(∩_∩)O~接棒1em12 

点击查看全文