要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天B超 有两个成熟卵泡 生双胞胎宝宝?。。。

248518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了孕前检查,B超的时候,医生说 嗯不错 卵泡很大
很优质,两个诶,左边一个,右边一个,有两个大卵泡,问我家里有没有双胞胎史,我说有,我爸爸跟姑姑就是龙凤胎,她说那你几率很大。但我说可是我这个月没有准备要孩子,医生说,为什么,我说叶酸只吃了三四天而已,因为准备不充分,想下个月要。
不过心里觉得还是有些犹豫,医生给我看了那两个大卵泡的图像,很可爱,随着光线在屏幕上跳动着。。。。姐妹们,我该怎么办。我准备是下个月怀的,因为已经有了一个三岁女儿了,清宫表上显示下个月能生儿子。。

点击查看全文
西西希希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:16

顶  非妈在吗  这样的情况双胎几率有多大呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:27

吃叶酸几天又没事,还都正常先要着吧,两个卵泡都好怀双胞胎机会很大的,再说要是双胞儿子呢em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:33

是啊,如果是我就不会错过这么好的机会了。再说  那个清宫表根本不准的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:36

em49  很好的机会啊,楼主三思啊。再说叶酸怀上吃到三个月也不晚吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:41

什么清宫表?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:09
我今天是排卵期,请问前天我老公因前列炎吃了依诺沙星胶囊和双石通淋胶囊,今天排卵监测左侧有成熟卵泡,我可以在今晚备孕吗?
<br/>因为我今天测到双侧都有排卵,左边是优势卵泡,右侧是成熟卵泡,我上网查了双侧同时排卵的情况很少,这也是我第一次监测排卵,我想这次不备孕就太可惜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:11
...那么好的机会,楼主舍得嘛,要是这事落我身上,我睡着都要笑醒了,清宫表不准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:20
我也是左侧两个优势卵泡 希望是双胞胎 儿子 最好是龙凤  哈哈哈哈
点击查看全文