要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

愁啊,恶露一直反复

1191428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日顺产,46天第一次恶露结束,56-59天第二次,昨天第三次又来了,今天去医院检查了B超,医生说没事,但是我这样一直出血也不是个事情 em81 ,该怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:17

母乳喂养吗?我那时保健站医生说主要是累的没休息好,让尽量表累着,宝睡就一起睡

点击查看全文
必须成功 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:34

原帖由 蓝公主 于 2011-7-29 12:17 发表 母乳喂养吗?我那时保健站医生说主要是累的没休息好,让尽量表累着,宝睡就一起睡

是母乳喂养,基本也是他睡我就睡,可是宝宝不怎么爱睡觉,2个月的宝宝一天睡不到15个小时,这个也很愁人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:08

我大约十天就干净了,以为彻底干净了,结果也是反复,隔几天一下下,不过越来越少了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:49

楼主是顺产的还是剖腹产的 我和你一样 我反复了三个月了,  后来去看中医说是宫血,开了点中药吃吃到好了   你吃点阿胶 止血补血的

点击查看全文
必须成功 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:30

原帖由 善才小米宝 于 2011-7-29 13:49 发表 楼主是顺产的还是剖腹产的 我和你一样 我反复了三个月了,  后来去看中医说是宫血,开了点中药吃吃到好了   你吃点阿胶 止血补血的

我顺产的,宫血什么意思?是血瘀吗?我怀孕前中医说我有血瘀

点击查看全文
必须成功 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:32

原帖由 林林宝儿 于 2011-7-29 13:08 发表 我大约十天就干净了,以为彻底干净了,结果也是反复,隔几天一下下,不过越来越少了

em77 我10多天也结束过,如果从那个时候开始算我反复6,7次了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:19
跟体质有很大关系。千万要注意保暖。关节部位脚后跟腰部即使在38度天气里也不要裸露受凉。不要从下往上提东西。能不干活就不干活,能不抱孩子就别抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:27

我是吃了医院给的产妇康,还有就是我一直都在吃红糖,这个一定不能长期吃,不然恶露就老不完,没吃红糖后自然就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:39

我和楼主情况太相似了,我6月7号顺产,20多天就干净了,就是一直反复,总以为没有了过两天又出血,彩超、阴超都做过,妇检也都正常,就是老不干净,不知道什么情况,不过好像量确实是越来越少了,医生说顺产的宝宝如果偏大恢复起来是比较慢的,加上我子宫后位,更不好恢复,我懒得管了

点击查看全文