要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

22周的胎动是啥感觉?姐妹们都来说说呀!

1049914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周的胎动是啥感觉?姐妹们都来说说呀!

我21周胎动老在左边,到了22周右边和肚脐周围多些,比21周更有力些了,不是固定的一个地方动,有时候换比较靠下!

但看不到肚皮动(可能是本人肚子上肉肉比较厚的原因)

非常想知道姐妹们说的“拳打脚踢”是什么感觉呢?

大家交流一下了!谢谢!

[:em9:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:47

我的是一跳一跳的。感觉不到拳打脚踢的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:54

我也是换着地方动,但是能感觉到比以前有力了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:14

我也是感觉一跳一跳的,没有那种踢的感觉,可能是原来肚子上肉就比较多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:49

我也是一跳一跳的, 但是有时候几个小时都感觉不到, 有时候一下子乱跳好几下, 我都不知道是胎动还是肠子蠕动,怎么一点规律也没有啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:08

拳打脚踢估计要到孕晚期的时候了

不过我家宝宝晚上的时候会在我的肚子里手脚乱舞,能很清晰的感觉到宝宝的小手或小脚从肚皮上划过来,划过去,动静大的时候还能看见肚皮在滚动,很好玩!

呵呵~ 我从20W就有这样的胎动了。

最早期的胎动是在14W初,18W开始有像脉搏跳动似的胎动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:21

以下是引用yanzi_spring在2008-04-01 09:49:55的发言:

我也是一跳一跳的, 但是有时候几个小时都感觉不到, 有时候一下子乱跳好几下, 我都不知道是胎动还是肠子蠕动,怎么一点规律也没有啊!

我也是这种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:01

我的胎动很明显了,有时候在左边,有时候在右边,有时候感觉他在肚脐周围动,反正一动起来很活跃,现在我和老公开始和他做踢腿游戏,他都回回应,而且在你拍过后,会重重的踢上来,很有意思!

现在最大的感受就是胎动没有规律,有时候一天都在动,有时候一白天也没有什么动静,这时候我就很着急,真不知道他在里面怎么样。

这两天晚上睡觉的时候,会抗议我睡觉的姿势了,我一直左侧睡,可是这两天我一躺下,他就使劲乱动,最后我都不得不坐起来。一开始不明白怎么回事,后来我转到右侧睡,他就安静一些了,等晚上睡着了,再调整左侧睡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:52

我现在都开始感觉肚皮有时有象脉搏跳动一样的动`不知道是不是小东西在动`哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:41

我的也是一跳一跳的,昨晚动了一宿不知道什么意思,呵呵,也不是很有规律,但是每天都会动的.
点击查看全文