要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有如此奸商?照个大肚照惹了一肚子气!!!

135169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这个月月初我和老公商量去照大肚照,因为之前一直肚子很小,本都不想照了,可是8个月后肚子突飞猛进的长,就决定去照。在金百合预约下周去照,于是就交了定金,可是交了定金后,我再打去电话工作人员就说要装修,现在没有什么衣服,场景也没有,要等到7月20号后了,我当时想了想,算了,20号后就20后吧,上周本想去的,临时单位加班,周末就休了一天,那天还要产检,想着装修好了可能要通通风再去也好,就没去,这周马上都九个月了,今天就打电话预约明天去照,因为单位后天还要加班,谁知店员的让我气得要死,说还有些地方还没装修好,而且现在气味很大...一堆理由。气得我说,要么给我拍照,要么退钱并给我这么长时间的等待,(因为当初给定金的时候说是任何时候都可以来照,现在却这样,我觉得受到了欺骗),店员直接NB的对我说,随便你要么你去告我吧,随即就挂了电话。我气的不打一处来!怎么会有这样的人,这样对待孕妇的,我花钱是享受的,结果享受没成,倒先受了一肚子气,决定明天不去照了,去找她赔钱,否则就告到消协去,真是没见过这样的奸商!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:52

em27" /> 写真不赚钱 服务态度一般都不咋地 咱不跟他们计较哈 气坏了没人负责em67 

我也怕碰上这种事 所以一直纠结要不要去照呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:58

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:15

你可以打315的电话~~~~~~~一定要打~影楼最怕这个了~呵呵!

问题是你也不调查清楚这家影楼咋就交了订金了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:30

真气人,现在连孕妇都欺负啊!举报他们~em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:34

直接打12315,让他吃不了兜着走

点击查看全文
宝贝贾晓涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:34

唉,刚问同事,同事说这个地方小,315虽然态度很好,但是也不怎么管,不是没查清楚,因为以前有同事在那里照过写真,我看了觉得那里的化妆技术挺好的,就决定去那里照,还是个挺大的影楼,结果却是这样,唉...明天去把钱要回来

点击查看全文
宝贝贾晓涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:47

em35 怎么没人呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:58

要钱回去吧,唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:12

其实化妆技术是针对化妆师个人 而不是影楼。。我自己在影楼做过2个月 蛮清楚的

点击查看全文