要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕7个月,升级了。没有信心的姐妹一定来看

1986539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-15
强阳的时间: 2011-07-15

本月4号月经第一天 ,15日晚11点洗澡后测强阳,当晚AA.17日转弱阳,上午没有浪费机会AA.  一直没有勇气测,27号用排卵试纸测是阳,但是这种情况以前也有过但还是月经来了,所以没再意。

说说我没测之前的感觉吧,25号晚上腹部右侧,我子宫BC检查偏右边,反跳痛醒,我想如果是着床该有多号啊,但是想想以前也有过这种情况可能是压着了,因为我睡觉喜欢右边。26号下午肚子胀气,疼的乱七八糟,我想可能是办公室空调太凉脚底受凉,回家吃饭的时候就赶紧热水泡脚,之后洗澡然后直接困的不行了就睡了,比平常早睡2小时,而且感觉很困。27号 ,腹部右侧疼了一天,感觉像来YJ了,因为以前每个月也是这样的,我没敢乱想,28号好想测ZZY但是还是没勇气,下午回家发现自己像往日一样胸部肿胀的症状消失,我感觉可能是要来YJ的前兆,我的YJ周期28天,这次应该是31号,非常准。我感觉很失落,老公也看出我的失落,毕竟是我自己的身体我比谁都清楚,我说这个月没希望了又,老公又安慰了。终于我想测ZZY吧,如果有是可以测出来的天数了,如果没有就死心本月不再有猜想好累,我冲进卫生间,拿了尿杯,当时还想这个尿也太淡了,准不准啊,又想管他呢,测不出来就放下包袱,结果试纸放进去10秒钟就有红印,我以为自己幻觉,速度很快又印子,我确保很远就能看到的中队长之后  我叫了老公,老公听到我的叫声就已经知道有好消息,那一刻,我体会了喜极而涕。

姐妹们,没怀之前,我想说自己应该是这个世界上最绝望的一位想做妈妈的女人,可是备孕4个月无果后,我做了造影,结果是  双侧伞端轻度粘连,慢性盆腔炎,当时我就觉得恶梦来了,但是为了做妈妈,6月份又做了保守治疗通了2次水,真没想到这个月就怀上了,我想真心的为妈妈们树立信心,不要猜测自己的身体有任何问题,我相信了,怀孕真的是可以的。

还有就是以前都是潜水,看各位姐妹们的留言,7月我放了观音图再自己的桌面上,每天必须真心拜拜,昨天测出中队长的时候,我当时就拜了观音,感谢没有忘记给我一个做母亲的机会,希望姐妹们慢慢等待,不要放弃,

如果你们有什么需要问我的就问,我回一定回答你们,让你们放心,我非常理解每个女生做母亲的渴望。em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:34

接棒先!em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:38

恭喜楼主,接好孕棒!希望我这个月也能中啊...em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:40

真好em11 

我也接个棒!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:49

哈哈  接个好孕棒

我明天就要来月经了   感觉没戏了   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:49

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:52
em25 恭喜,接好棒!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:07

接个好孕棒,希望能跟楼主一样好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-7-29 11:09

em25 em25 我跟楼主同一天月经的哦,可是我月经每个月都大概29天左右,比较准,怎么楼主排卵测到强阳是在15号那么早?我起码要在20好之后才排的,不过我排了到现在29号不知道能不能测出来,没有勇气去测,而且,我感觉乳头有些胀痛,不是很痛,乳房不痛,是不是月经要来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:11

em25 em25 em25 接棒!恭喜楼主!

点击查看全文