要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

又一次抽血归来,附上实图,姐妹看看

515112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了四天结果终于出来了,之前没有查孕酮,这次查了,结果是孕酮只有8.954ng/ml,HCG217000miu/ml,我问医生,医生说我的HCG好着呢,比一般值高一些,我的孕酮也没说我的不行也没说我的好,就说我比平均值低一点,叫我吃点VE但是我听姐妹说孕酮2上二十了才算可以,我这连十都没上,该怎么,医生说没必要打针,请懂的姐妹给咱看下实图,附加参考值,这代地正常吗。。。。。
点击查看全文

茹莹宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:31
em29 em29 em29
点击查看全文
茹莹宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:59

这么快就沉了姐妹们给看看吧,忧心忡忡啊,我是停经34天去做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:08

现在多少天了?参考值都写着0-12周15.8-46   8点多低了  我第一次查12,2几 大夫就让吃药打针了  换个大夫看看?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:11

听专业大夫的吧, 先别想太多!保佑平安健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:12

孕酮低,吃黄体酮就上去了,我孕早期一直出血,孕酮都在20点多,后来医生给开的黄体酮胶丸,吃了2个星期,孕酮就涨到40多了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 10:33

楼主孕酮值比较低哦,还是补充点黄体酮比较好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 10:34

em39 em39 em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:42

我也不懂,今天第一次抽血,下午结果出来看看

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 10:47

好像低了点,医生没有给你采取措施吗

点击查看全文