要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝如果地包天怎么办阿

62168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10个月了,因为先长得两个下牙所以他总用手掰那俩小牙,啃东西也是往外啃,最近上牙出来了,但是发现好像下牙被他掰的靠外呢,会不会地包天阿,如果是该怎么办呢?谢谢妈妈们给出主意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:28

那你要教他的,比如你在他面前,用舌头舔下面的牙齿,舔到里面去的那个姿势,小孩子的牙齿还是很好改的,如果长上面的大门牙,发现有弄出来,也要那么教小孩!这个出真牙的时候还是蛮必要的,我小时候老把大门牙顶出来,虽然乳牙很漂亮,真牙就不好看

点击查看全文
爱上虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:42

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-7-29 09:28 发表 那你要教他的,比如你在他面前,用舌头舔下面的牙齿,舔到里面去的那个姿势,小孩子的牙齿还是很好改的,如果长上面的大门牙,发现有弄出来,也要那么教小孩!这个出真牙的时候还是蛮必要的,我小时候老把大门牙顶出来,虽然乳牙很漂亮,真牙就不好看

我就是担心他以后牙齿不好看阿,回家试着教教他吧,就怕他“屡教不改”,哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:53

em27 没事,长大点和宝宝说说,我女儿刚发4个牙的时候也是,下面的牙在外面的,现在的牙不要太漂亮,长大一点就会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:59

LZ签名档里宝宝躺着的是什么呢 我也想买一个来着 不知道叫什么

点击查看全文
爱上虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:05
大点
原帖由 wangyaying910 于 2011-7-29 09:53 发表
em27" /> 没事,长大点和宝宝说说,我女儿刚发4个牙的时候也是,下面的牙在外面的,现在的牙不要太漂亮,长大一点就会好的

是吗?大点上面的牙自然就出来了吗?那就太好了
点击查看全文
爱上虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:07
原帖由 小桃桃蜜 于 2011-7-29 09:59 发表
LZ签名档里宝宝躺着的是什么呢 我也想买一个来着 不知道叫什么

就是在我们这贯日买的,全是韩国字也不知道是什么意思,服务员说是躺椅,大了可以当小椅子坐,有几个档位调节的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:20

原帖由 爱上虎虎 于 2011-7-29 13:05 发表 大点 是吗?大点上面的牙自然就出来了吗?那就太好了

对呀,我本来也急宝宝牙长那样多丑呀,后来百度了下好多宝宝都这样,长大点就好,现在我女儿的牙就超好看,

点击查看全文
爱上虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:59
原帖由 wangyaying910 于 2011-7-29 15:20 发表

对呀,我本来也急宝宝牙长那样多丑呀,后来百度了下好多宝宝都这样,长大点就好,现在我女儿的牙就超好看,
牙齿漂亮以后一定是个超级漂漂滴小丫头,嘿嘿
点击查看全文