要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,我好孕了,大家来接棒

76078275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-14
强阳的时间: 2011-07-29

感谢菩萨,我怀孕了,真的觉得菩萨很灵,我是5月份拜的菩萨,没有想到7月份就好孕了。6月份去做过输卵管检查,一切都OK.想象这么长时间的备孕,我知道姐妹们的心情是怎么样的,所以,我想把我的经历告诉大家,大家都放宽心。

首先要感谢菩萨,我在我们这个论坛上看见有的姐妹们说菩萨很灵,我当时就把图片下载到手机上,每次一拿到手机,我就虔诚的打开图片,心里默默的想菩萨许愿:菩萨,请您赐给我一个宝宝,阿弥陀佛,谢谢!~[local]1[/local] 20110427_2ba00d336dec35473aebnZZIoEJs6iIM.jpg

20110607_1cce9ae9590eb80199f1PW7GzGZzYjJc.jpg 。这里是图片,给希望宝宝来的姐妹们下载。

我和老公备孕一年多了,看见身边的人一个个的有了孩子,我哭过,终于5月份的时候,我打算和老公彻底的去医院检查下,后来,幸运的是我们的身体都很OK,谢谢菩萨。在医生的指导下,我们才知道了以前我们做了很多的无用功:

1:抓不准排卵期,确切的是准确排卵。以前一测到强阳的时候我们就开心的屁颠屁颠,然后A,A完以后我就不肯继续和老公A了,生怕压坏我宝贝。可是尝试了几个月不行,我们后来就在排卵期的时候隔天A一次,还是不行,就这样断断续续的持续了一年多,我多少次梦想着宝宝能来,可是都没有来。也许,就如有的姐妹说的一样,宝宝和父母都讲究缘分的,缘分到了,自然就来了。

今天本来应该是好朋友报道的日子,肚子从昨天隐约感觉有点要来的那样,我心里有点小失落。不过我还是把体温计放在床头了,昨晚睡的不太好,5点多我就醒了,我把体温计放在嘴里又迷了一会,拿出来一看。37度,我好开心,真没有想到体温这么高,我很少测体温,这个月就测了今天一次。我一看体温这么高,感觉拿了好孕纸和排卵纸去了卫生间,过了一会,我看见明显的2道红杠,我开心的大叫:老公,你当爸爸啦!~~~就这样,宝宝在我没有敢多想的时候来了。

我想告诉大家的是:放开心情,别给自己太大的压力,我一开始因为压力太大,把AA当成了一种任务,工作,没有任何激情和感觉是享受。这样是很不好的,相信大家都清楚。

准确抓住排卵瞬间是很重要的。一开始测到强阳并不代表就是排卵,不过为了安全起见,在测到强阳的时候,晚上安排一次A(7.14).然后就要继续测,我这次是侧到2天的强阳,我用的是秀儿的,听说比较敏感。7.16号的早上,我感觉性欲有点小高,反正我思想也放开了,老公要上班之前,拉着老公来了一次A.A完以后老公上班去了,我上厕所一测排卵纸,颜色就变淡了,我知道是7.15晚上排卵了。因为7.15晚上我测的时候还是强阳来着,想想今天7.16的早上一A,是抓到排卵了,很关键。 排卵期.jpg

。大家可以看见我的标志。然后7.17早上又补了一A.到现在我们和老公就没有A过了,老公说也不知道种上没有,为了安全起见,再想也要克制住,我反正从那个A完以后到现在,没有多少性欲了,无所谓啦。

7.29,是一个开奖的日子,被折磨的不行,后来还是忍不住测体温和测试纸了,我知道我的宝宝来了,大家看我今天早上的试纸 好孕纸.jpg

这是好孕纸, 排卵纸.jpg 这是排卵纸,很明显的红杠杠,谢谢菩萨,赐给我的宝宝到了,对了,前几天晚上,我连着2晚梦见了宝宝,第一晚是我把他生下来了,第二晚是我给他喂奶。我当时告诉老公了,老公笑我,难道这就是宝宝告诉我,他来到我的身边了??

乱七八糟的说了很多,姐妹们,要相信自己和宝宝,一定会来的。平时多锻炼,多喝豆浆,我从6月份就开始每天喝豆浆,都是我自己DIY的,放开心情。,如果真的怀疑自己有问题,那就和老公彻底的去查一次,就可以打开心结了,姐妹们,接棒啦,祝大家都好孕,最后,再次感谢菩萨,谢谢菩萨把宝宝赐给了我,阿弥陀佛em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:21

恭喜楼主,第一次接头棒,菩萨保佑我这次一定好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
龙爱猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:23

哦,还有很关键的一点忘记说了,大家一定要清楚自己的子宫位置,是前位还是后位,姿势也很重要,大家可以网上查下姿势的说明,就这样一次就抓住啦,加油哦,姐妹们em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:23

接棒!em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:24

恭喜恭喜呀~~接棒咯!希望菩萨也保佑我这月好孕~宝宝来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
龙爱猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:25

楠丁格尔

,菩萨一定会保佑你的,相信你一定能成功,加油!em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:27

em25 接楼主好孕棒~~em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:27

接棒!希望下周我也能测到好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:28

恭喜楼主,先接棒。。。。。。继续努力

点击查看全文