要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是我对婆婆太忍让了吗?

47739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次回去,好不开心。

他要出去上班,其实我知道他上班前要去网吧!我说了半天他还要去,去吧去吧!!我真的没那个时间管他,跟他吵。硬是把他留下来有什么意思。就等着他给我脸色看吧!他走了,下楼,又上来,当然,我没指望他会改变主意。原来他来说要孩子和他爸妈睡。不用说,一定是他妈让的了。我当然不同意了,他们房间又脏,平时也没带过小孩,现在突然带去,怎么会带?孩子也会怕的!他见我不同意,说能跟我爸妈睡就能跟他爸妈睡。当时我心情好,没发作!只说孩子是跟惯我爸妈的。现在我越想越不对。这不是一个小问题。是很大很大的问题!说出这样的话根本就是说我爸妈带孩子他们不以为然!当初我妈叫婆婆别上班,在家带小孩,婆婆脸以拉,说谁生的谁带!好,那我妈帮我带。我妈都没和她比。她还跟我妈比!有没有搞错,还要不要脸啊????要和我妈比,也去买辆车给我们开开啊?我妈喂了孩子连最爱看的电视都不时间看,甚至连觉都睡不好.为我们花了多少钱。管吃管用的!买车买喝!她妈知道上班赚钱买时尚衣裳,我妈吃力讨到什么好的了???以为给孩子买过几回东西就相提并论了??回去连热水都没有!叫我们回去干嘛?我在家都不干活,还去他家煮饭洗碗的。我是不是有病啊!他儿子的那么乖巧勤快的人吗?平时上网吃饭什么也不做。不勤快就要会赚啊!屁。每个月拿的钱连孩子奶粉都不够。我委屈不委屈啊??我犯贱去受气啊?有事没事就事儿事儿的!不带就不带吧,想去赚钱我又没难着。整天委屈着上班累什么的。懒的跟精似的!嘴巴还不饶人,回家见我第一句话就是你怎么还舍得回来啊?靠,我有病要去啊?让我妈带还美名其曰付工资给我妈。你说这酸不酸啊?以为我妈也跟她一样抠门啊?孩子刚出生就二胎二胎的挂嘴边!我知道我不争气没生儿子!但也用不着这样刺激我吧?生了二胎她就不上班带小子!我心里别扭不别扭啊?孩子哦两个多月的时候抱去跟婆婆公公谁。让我在他们床上把孩子喂睡着了放在他们那,好,我就放那,他们也疼宝宝嘛。我要理解是不是?要我在婆婆公公床上喂奶我都忍了!他们也给我好好带吧,屁!听公公说婆婆睡觉都把脚翘到宝宝身上了。多亏他发现把宝宝照顾得好!还很拽他一个男人能照顾孩子!我心里什么滋味啊、????最恨的是我老公,帮着他妈一起起哄!他妈的到底有没有一点良心啊????

得,我现在根本就不知道要怎么对他们。我心里怎么这么别扭啊??

我这过的是什么日子啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 00:54

[:em25:]不和他们吵,就是不和他们说话,一句话也不要和他们说,记住一句话都不和他们说,你该做什么你想做什么你自己觉得的好就行,就是不和他们说话,无视他们是最好的方法,让他们自己郁闷去.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:48

唉。。。

又一个怨妇。。。

和老公好好谈谈咯。谈谈你自己的想法。

连老公都不听你的话,连老公都调教不好,只能说你这个老婆当的有多失败!

何必从头怨到脚呢?实在谈也谈不好,日子也过不好,你以无法忍受,那就说声拜拜,离婚贝。

找个比现在更好的,更合你的意的男人和公公婆婆婆。什么事情都解决了啊!

其实,你既然已经选择了你老公,选择了这个家庭,那么只有两条路,一条就是尽量宽容,理解他以及他的家人,然后取得你老公的信任!取得了老公的信任,家庭的其他问题都好解决了!因为公公婆婆就算是个不讲理,不关心你,不关心孙女,都有老公在前面顶着,你说对么?(当然,你也要尽量摆正自己的心态,退一步海阔天空啊。)第二条:离婚,说声拜拜寻求新的生活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:56

要嘛改变自己,要嘛改变老公,实在不行就拉大旗当面翻,自己生气太不值得了,日子还长,不能忍就早点翻,你真豁出去了不相信老公不怕的,除非他对你真的没感情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:36

[:em27:]看来你和你老公结婚就是个错误!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:54

离了吧,你们的结合是别人介绍的吧?

点击查看全文
咖啡香沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 22:07

我决定按照一楼的办法这样做,实在不行也只有离婚!我还能有什么办法?遇到这种没责任心的男人,我真是瞎了眼!真对不起我爸妈。让他们失望。让他们在亲戚面前抬不起头。让宝宝没有爸爸!我的顾虑真是太多!我也想很潇洒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 11:41

他妈你老公整一个窝囊废~当面说清楚,他不听就拉倒,靠他妈的死男人。要他鸟用~
点击查看全文
咖啡香沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:09

[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:31

跟LZ差不多 不过LG站我这边
点击查看全文