要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们来预测一下这是不是怀孕了~~有经验或正期待开奖的JMM进来猜一下,探讨一下

603224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25,我是7月2号YJ。周期一般是推迟或提前两天,比较稳定,量也不少。月经7天,8号和17号和老公都有AA。
  之后小腹有刺痛感,持续了一个来小时吧。之后就不疼了,只是做着站起来急了,或者是翻身时有点疼,几下就好了。还有感冒几天,嗓子疼,浑身疼。没吃药自己就好了。偶尔觉得有点反胃,不知道是不是幻觉。23号测了是白板。
  这几天胸变大了不少,特别柔软,按揉会有点疼,偶尔会有来月经之前小肚子不舒服的感觉。今天发现内裤上有一点黑的,干的血渍,以为是来月经了,其实不是。
  大家觉得是什么情况的,是好孕了还是YJ要来了呢。看看大家猜测的准不准。好孕了一定跟大家报喜,谢谢~~~~~~~~~~
点击查看全文
几月宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:41

em25 ,补充一下,18号有点阴道痒痒的,然后白带像乳块一样,用小苏打洗了洗,好了。之后和老公AA阴道有点疼。现在白带有时候少,有时候多,分泌物由点干,没大注意颜色。

26号量体温,正常高,36.4。之前感冒时量是36.8~~~

姐妹们帮我预测一下吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:55

em63 我觉得楼主是好孕了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:05

原帖由 几月宝宝 于 2011-7-28 21:41 发表 em25" /> ,补充一下,18号有点阴道痒痒的,然后白带像乳块一样,用小苏打洗了洗,好了。之后和老公AA阴道有点疼。现在白带有时候少,有时候多,分泌物由点干,没大注意颜色。  26号量体温,正常高,36.4。之前感冒时量是36.8~~~  姐妹们帮我预测一下吧~~~

MM,如果你是早上一起来就量的体温,现在36.4是快要来例假了。温度降了,一般不会怀孕的,要么就是着床降温。明天继续测下。恭喜你好孕!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:08

快来YJ 温度就会降了啊,楼主可以观察观察~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:22

我是腰痛了两天,现在左边RF不按都痛,很痛那种,但RT却不怎么痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:32

我跟楼主的时间一样,也是7月2日的月经,前两天用PLSZ测,从弱阳到今天强阳,忍不住用ZZY测了一下,双杠,但不是强阳。 我备孕半年,煎熬了半年,希望这次没有意外!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:31

原帖由 suyiouyang 于 2011-7-28 22:22 发表 我是腰痛了两天,现在左边RF不按都痛,很痛那种,但RT却不怎么痛

JM,F我也是腰痛了两天,现在还有点麻麻的,我是右边RF痛,期待一起好孕!!em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:43

楼主可以测测看,没准是怀上了....呵呵

点击查看全文
几月宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:06

em25 ,天赐,借你吉言,如果过了月经时间试完真的是中奖了,一定跟你报喜~~~~~

点击查看全文