要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

很心痛,今天刚做的彩超

896119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们 ,今天老公出差回来 带我去医院做的 检查,

yj是6月18日来的,到今天已经40天。没想怀孕,意外怀了

可是结果很害怕,帮我分析一下

超声描述:

子宫前位稍大,形态饱满,肌层回声欠均匀。

左侧宫底部宫腔内科探及不规则暗区范围约 21*9mm ---------->这个指标很危险吗?

宫内胎囊 19*12*7mm 可见卵黄囊

双卵巢未显示

孕酮:42.2

hcg:> 15000

医生说 要我保胎 ,开了 黄体酮、孕康颗粒。

保胎要怎么做啊?我不太懂啊,究竟什么样的活是不能干,那我以后还能继续进货和开店吗?我是做服装生意啊!

谢谢 ,我很着急!!!

点击查看全文
都市小美女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:34

em25 

没人知道吗?

我在线等啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:36

你这段时间就在家卧床休息吧,没有验血么?孕酮和HCG是多少呢?权衡一下要宝宝还是要生意吧。没人帮你照顾一下生意嘛?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:36

最好卧床,不行也要多休息,去进货不行吧,太累了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:41

我现在12周多了,之前去检查也是有暗区。暗区就是有出血的意思。更巧的是我也是做服装生意的.我基本卧床了,医生没有给我开药,建议我多休息。但是第6周我去开订货会,坐车2个多小时,然后选货进货的,中途去厕所有点滴血色,我吓死了。回来就去了医院,做B超却很正常。医生才告诉我,有的出血是可以排除的,排除就没关系了,有的是可以吸收的~所以,你不用担心太多。但是还是要多多卧床~~我本人很瘦的,体质不是很好。但是也度过了呀!em15 

点击查看全文
都市小美女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:44

hcg 这些 验血的指标还没有出来,说是后天出来啊。那我就卧床吧

听大家的,大家保佑我的宝宝吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:46

我觉得楼主可以继续做生意,前提是不要过度劳累,注意休息,找个人分担一下生意上的事,不用完全搁置的。胚胎如果真的很不好,是保不住的,这是自然界优胜劣汰的规则,能保留下来的胚胎应该可以自己健康发育。这段时间注意观察一下好了,祝楼主好孕哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:48

医生都让你保胎了,还是多注意休息比较好。看店应该没啥,但是进货还是算了吧

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:03

我也是做卖服装的,去年意外怀孕,过了二个月才知道,后面以为没事,进货,发货,都是自己一人操作,而且早上睡的很晚,早餐都没吃的,后面三个月去检查,无胎心,医生说太累了,我觉得也是,今年4月份做清宫,现在又怀上了,不过还是要小心点就是。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:24

em25 em25 em25 祝姐妹们都顺利的好孕!·

点击查看全文