要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生啦6.9斤男宝一枚*/剖转顺死去活来超顺4小时。+待产包实用率

283720808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我家的淡定男。预产期前2周去拍B超,说羊水偏少建议住院,自己感觉没准备好就没住,回家不安了一周实在没办法坚持就住院了,本来想着催产的,谁知去了医生一检查羊水又回来了,(多喝水羊水真能涨上来)呵呵,医生一直强调没有指正不给催产,没办法等吧。。等了一天有一天没办法了医生给薄膜说也是物理催产的一种,快的话当天就有感觉,慢的话就没准了,还建议我多溜达。我就一直溜达也没个反应,到第2天早上去完厕所发现有果冻状的红,传说中的见红,这个兴奋啊就一直等着阵痛的到来,谁知道了中午阵痛没来红叶没信了,这老失望啊,不过在心里还是一直期待着。。。。

在医院实在无聊很早就睡下了,到10点左右肚子开始有动静,自己就偷偷的计时准备给老公惊喜,谁知疼到凌晨4点就有不疼了。。。。医生告诉我还继续等吧,要不就先回家。。。。又是一天过去了到晚上又开始疼。疼到5分钟一次的时候又没感觉了,又一次狼来了。白天除了溜达还是溜达。并在溜达的过程中听到一中年女人对一中年男人说:看你家儿媳来了就生了又给你们省钱又会生,生了个大胖小子,不像有的孕妇来了好多天了怎么都生不了。(俺听了心里这个凉凑凑啊)回病房后就严肃的告诉宝宝再不出来见我们,我们就要见他了,由于病房太紧张(好不容易占了个单间)和老公商量后决定剖腹产,然后老公就开始跑手续交钱所有的一切都搞定后就等着第2天早上手术了,人也放松了,下午4点多去厕所刚站起来哗。。。流出水来了。。传说中的破水,赶紧叫医生。。呵呵医生告诉我肚子疼了叫她,要明天还没反应就催产。。。

心里这个喜啊终于要和宝宝见面了。。。。宝宝淡定的不是一点半点。一天照样没反应;第2天脸上挂着大大的笑脸就去待产室催产了,想都没想临产前得死去活来。。

话说到了催产室人都满着只有我要躺的哪张床空着可真紧张啊。还没躺倒床上就听到一声,疼死我啦我不生了。。还没躺下隔壁床上喊:大夫来看看我开生不了。。怎么这么疼。。。医生告诉我他们喊他们的。你呆着你的别受影响。。就这样上午9点多挂上了催产素。。。我一点感觉都没有谁喊我就看谁,医生一直问我有感觉没,答曰:没有。

到11点的时候开始流血,医生让我脱了裤子等着。。我记着时间想着宝宝也就没那么疼了,等到时间差不多5分钟疼一次的时候医生检查开了3个了。。。。身边的人一个一个都去了产房。。12点一刻轮到我去产房了,到了产床上才知道什么叫疼。。那种痛只能用生不如死来形容,只记得当时我呼吸不上来的时候说了句我不生了。。。完了医生就赶快来动我的嘴让我保持呼吸,那种不能动的情况下忍受着一次又一次的阵痛,只感觉疼得越来越快,根本没有力气喊叫。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:49
哈哈,恭喜恭喜!
点击查看全文
兔年小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:49

呵呵 接着写吧。。好不容易宝宝睡觉了

先说我的待产包吧。从宝宝开始大大小小花了将近3000元,大部分都闲置了。。

东西都是在淘宝上买的,都比较便宜

1.先是奶瓶:贝亲的都是玻璃的买了4个。(宝宝吃母乳,只用了一个120毫升的喝水用。3个闲置。)还有用N个备用奶嘴。

2. 纸尿裤买的好奇的,以为一个月NB的1包就差不多了,谁知道用了5包70片的+医院一小包35片的)

3.再说衣服买了好多好多最后只穿了6件睡衣式的来回换着穿,什么短背的 连体的 套装统统没用到。太不方便了,上下分体的更不要穿一不小心露初宝宝肚子来,宝宝就打嗝。看着都难受。

4.洗护用品都买的贝亲的到目前为止没用着,怕宝宝过敏月嫂不建议用,一直用清水。爽身粉没用,一直用的婴儿油。宝宝洗完澡用婴儿油也不错。

5.护臀霜没用着,主要是不管用,宝宝要是红屁屁了去药店买紫草(中药)和香油熬后一抹晒晒屁屁一天就好了。每次换尿裤前抹一次效果很好,还纯天然。

6.还有就是宝宝的枕头,都说前3个月不让用枕头,月嫂用毛巾叠了3折给宝宝用,后来发现宝宝的后脑都睡平了,而且脖子里长了一圈痱子,宝宝太小也不能抱,就在淘宝买的真手工保健枕,专门新生儿用的,月嫂不建议用在我的坚持下给宝宝用上了,很快就消小去了,因为枕头是五谷的专门新生儿用的,滑滑的很清凉去火,感觉主要是透气好。在宝宝10几天的时候开始长湿疹,长得特别厉害,月嫂和我们去医院开的药,叫什么祛湿软膏中药的,x效果是有可宝宝的皮肤却吸收了 到现在脸上 脖子上黑黑的一片一片像胎记,郁闷的要死,可湿疹总是长了下去长了下去,后来因为宝宝总吐奶,月嫂让再买个枕头换着用的时候掌柜给我建议的菊花枕,还告诉我宝宝要是湿疹厉害呢就用金银花 或是野菊花熬水给宝宝洗澡,然后用真手工野菊花枕头,直到2个月了宝宝才光光的。。到现在枕头有4个了都是真手工的 不过每个都用着呵呵

6.乳头保护器 千万别买,没用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:52

等看,速度更新哦、。马上就用的上了。、em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:56

等看哈哈哈哈哈哈哈接个棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:08

em26 接顺产男宝棒。

点击查看全文
兔年小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:21

接着来 呵呵,我没有叫老公 妈妈他们陪产,交了钱又让他们退了,告诉他们不想让他们看我狼狈的样子,其实是怕妈妈难过(生完后才知道公公要来医院,婆婆让我妈去收拾病房,说病房挂着我的内衣 内裤的不好看,等我妈收拾好返回来的时候我已经进了产房,我妈就在产房外边哭,说怕我疼得时候身边没有亲人自己再哭,)哎。。说着就又流眼泪了。。。

转回来。。在排山倒海的疼完之后中午1.11分终于和我家淡定男见面了,也就是4个小时左右,迷迷糊糊中只看到一个灰糊糊的东西,那就是我家宝,尽力让自己清醒些怕医生护士弄错了,毕竟我家就我一个个人。。(呵呵想的多哈)

在医院又呆了3天带着宝宝回家了。。。明天再说月子里那些事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:40

接男宝棒!希望如愿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:43

em11 接棒 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:01

em25 em25 em25 

点击查看全文