要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝没怀上,我“疯”了!

80369233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从7月18/19日排卵后,知道这几天我是怎么渡过的吗??em17

每天早上一睁眼,拿起身边的体温计开始测体温,记录体温(甚至有一天夜里醒来迷迷糊糊地抓起体温计就往嘴里塞,结果测完之后发现才凌晨2点em16 ),洗漱完毕后开始喝黑豆糯米粥,上班,到单位打开电脑后,立马打开播种网,更新“基础体温记录”表,看“我的话题”,记录当天身体情况,扫楼,答疑,在论坛里不停步地游荡。。。一直到下班,回到家立马打开电脑,继续在论坛里闲逛。。。嘴里时常叼着根体温计em72 。。晚上睡觉,做梦,不是梦到用试纸在验孕,验出了双杠,结果是别人的em71 ,就是梦到可爱的宝宝。。。em16

天哪,我觉得我都快要走火入魔了!!em08

别回头宝宝没要上,把自己逼疯了。。em4

上天啊,可怜可怜我们这些不容易的姐妹们吧。。。em25

-------------------------------------------------------------------------------------

8月2日,排卵第15天

今天降温了,本月宣告失败。。。em16

现在的感觉好无力。。。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:43

我跟你的生活状态是一样的,天天嘴里叼着体温计,经常梦到自己两道杠。现在残酷的要命要命的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:44

这个坛子了里,应该好多姐妹和你一样吧,放轻松点,别那么紧张,该来的总会来

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:45

mm体温很漂亮,努力哈。。。。

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:45

排卵后第十天可以测zzy了哦。

用敏感度高的秀儿zzy90%的mm这个时候都能看到印子了。

祝好孕em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:54

放松心情最重要啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:57

我想这样的姐妹不止少数吧em25 em25 em25 菩萨保佑我们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:59

未免太紧张了吧,心态放得平,相信自己一定能怀上的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:03

em15 太理解你的心情了祝你好孕em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:06

em32 LZ体温好好啊!高低分明,大有希望啊!加油!好孕啊!

em25 

点击查看全文