要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

试管移植20天,雌二醇超低。是不是没救了?快来救救我吧

8392910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做试管怀上宝宝的,但是雌二醇从第十三天验血之后就一直往下降,在网上查了都讲雌二醇低是会没有胎心的。有谁懂的能不能帮帮我?  

第十一天 HCG  47       孕酮 58

第十三天 HCG 138      孕酮 47         雌二醇 293

第十四天 HCG 203      孕酮 52   雌二醇 103

第二十天 HCG 3320     孕酮 92         雌二醇  73 

姐妹们,帮帮我吧,我现在第天六颗补佳乐,二颗达芙通,100毫升的黄体酮,隔天还打2000单位的HCG,我真的不知道我该咋办了?

点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:21

没有姐妹知道的吗?谁来帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:06

雌二醇低医生应该会让你吃紫河车粉吧(就是胎盘粉)我保胎的时候也是雌二醇低中医给我开的紫河车粉吃了就马上升了....你问问医生看...我也吃的达芙通,打黄体酮每天20ML。隔天HCG2000ML,呵呵...现在都快五个月啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:04

宝宝4个月开始的时候就可以添加辅食了。。。。

点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:20

谢谢清颖,我现在已经开始吃紫河车粉了,我是找中医看的,但我感觉我的量是不是太多了?我一天16克,早上8克,晚上8克。

不知道你当时是怎么吃的呢?吃了多久再去做检查啊?呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:06

江仔宝宝,我是杭州的,我看的市级名医(也是中医)我吃的比较少咯~这个东西很上火的,我就一天吃6克(每包3克)早上一包,晚上一包....给我开了七天,然后吃三天让我在去复查,三天后就从700多升到1000多了

点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:19

原帖由 幽幽清颖 于 2011-8-3 10:06 发表 江仔宝宝,我是杭州的,我看的市级名医(也是中医)我吃的比较少咯~这个东西很上火的,我就一天吃6克(每包3克)早上一包,晚上一包....给我开了七天,然后吃三天让我在去复查,三天后就从700多升到1000多了

亲,还记得我吗?我想问一下你的紫河车粉是怎么停掉的?是越来越少的在吃,还是直接停掉的哦?谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 00:40

你看我的雌二醇,我根本就不管它

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:39

原帖由 江仔宝宝 于 2011-8-12 20:19 发表   亲,还记得我吗?我想问一下你的紫河车粉是怎么停掉的?是越来越少的在吃,还是直接停掉的哦?谢谢

我也想知道,是不是应该一点点减量然后停掉呢,什么时候开始减量呢?知道的JMM说下吧,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:51

em25 em25 em25 

点击查看全文