要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

皮肤瘙痒-妊娠期肝内胆汁淤积综合征

1397615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有怀孕23周,皮肤瘙痒的情况啊?

今天检查,医生说是妊娠期肝内胆汁淤积综合征,总胆汁酸是37.3,而正常值在12以内。好担心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:15

应该有痒的吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:35
别吓我啊。。。。我自怀孕以来一直都明显身体痒多了。。。。em40
点击查看全文
nongxiaomu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:33

我三个月的时候是小腿上痒,还抓破了,以前皮肤一直不好,冬天干燥的时候也会这样,所以没有太在意,现在是肚皮上出现痒了,结果去检查医生让抽血,现在在吃药哦,吃了要好一点,没有在痒了,挺担心的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:54

这个要吃药的,,否则容易有意外..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:48

谢谢啊!我在吃熊去氧胆酸片 现在好多了em25 em25 em25 希望宝宝能坚强一些,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:41

这个情况好像蛮严重的,楼主医生没给你说吗?我知道准妈妈的神经都是比较脆弱的,我就是这样,所以我不是想吓你哈。但我有个朋友在孕晚期就有这个症状,宝宝足月之后她马上就剖了。所以楼主要注意密切观察,多咨询下医生!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:50

我之前也有皮肤痒,不过只是妊娠湿疹,一段时间就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 22:57

我最近也开始皮肤痒了,怕怕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:19

就是挺担心的,那天医生和我说这样的情况很少见,大多数都是孕晚期才出现了,不过吃了药以后好一点了,等停药了再去检查,就是刚刚开始的时候没太在意,现在宝宝每天都在动,希望能健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文