要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

跪求治习惯性流产的好方法

1205510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是习惯性流产的患者  怀孕不到30多天就流掉了   我是那么的喜欢宝宝  可是我却得不到宝宝  我的心好痛  看着身边的朋友姐妹都有了自己的孩子  我的心里酸酸的 说不上来那个滋味  每次看见别人的宝宝我都会流泪   因为我想要一个属于自己的宝宝 跪求姐妹们有没有知道哪里有治习惯性流产的  偏方也行   帮我圆一个做妈妈的梦    真的谢谢大家了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-28 17:55
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-7-28 17:59
签名被屏蔽
明雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:06
可是我现在不敢试孕啊  我怕悲剧重演   我真的好怕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-29 20:16
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:36

你是说的习惯性流产,才三十几天,是生化妊娠吗?我也是,好几次都是测到怀孕,但ZZY一直不加深,过了月经日几天后,就会来月经,好像都不超过35天,什么检查都做了,除了双方染色体都有点问题,其他都正常,但本人体质也是比较差,我也搞不清楚是染色体的问题,还是体质的问题,不知道楼主是否有查过染色体?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:47

还是中药调理几个月吧,宝宝会有的。

我以前曾胎停、死胎。后来生了女儿,可是去年还是在怀孕42天时自然流产了一个。所以在怀现在这个时我之前就去吃了五副中药,我宫寒还有黄体不好,本来还想再调理两个月的,可是宝宝就这么意外的来了。

先调养好身体,放松心情,一切都会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:57

我流产4次才生下了儿子,可以治好的,到大医院去做一次全面的生殖检查,对症下药吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:03

你以前是不是做个人流,,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:03

要是做过的话就比较容易习惯性流产

点击查看全文