要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝是臀位的妈妈请进。。。。

64314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期一直没有做过多的B超检查,相信宝宝是很坚强的,一直到三个多月的时候,去医院听胎心,竟然没听到胎心,我有点担心,但也就是一阵,始终相信宝宝,十天之后,去医院建卡,再听,就听到了,悬着的心也放下了。

四个多月的时候,去做B超,宝宝很淡定,一动不动,任凭医生怎么弄,宝宝就是安静的躺着,呵呵,我都对宝宝无语了,那个时候就是臀位,我想宝宝知道保护自己,趴着呢,呵呵

一直到了六个多月,做B超的时候,宝宝还是臀位,还是不爱动,唉,这下我彻底无语了,宝宝太坚持了,我投降,只要宝宝健康,随他了,医生说一切都好,我就回来了。

我跟我妈说了之后,妈妈说趴着的孩子十个有九个是女孩,我跟老公说了之后,老公乐的屁颠屁颠的,老公从我怀孕的时候就一直说是个女儿,现在听到妈也这样说,就更确信了,还好,老公不是重男轻女的思想,老公说只要我和宝宝好好的就是他最大的夫妻,呵呵

姐妹们,臀位的宝宝是女儿吗?我也希望是女孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:48

这个不一定的,我有个朋友就是臀位刚刚剖腹产生了个男孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:01

我26周排畸和28周贝贝 宫得的四维都是臀位 之前2次BC找熟人医生在宝体位很好的情况下看的都是男宝(当然生下来才最准)目前我最担心的就是能不能转头位……

胎位和宝的性别没啥关系吧 反正所谓特征 大大小小的我一概不信 我大宝就是很好的例子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:47

我小姑子生的男宝也是臀位,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:50

因为女宝头比较轻,所以不容易臀围,头重自动会头下去的,不过只是比例噢。男宝宝也有头小点的

点击查看全文