要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

例假来了快一个月了还没停,求助!!

845613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是六月份同房出血的那个~最近身体再出现新的问题。很苦恼,希望坛子里的姐妹能帮忙!!

因为同房出血很后怕,等血干净后去做了妇检等。B超显示盆腔没有异常,做电子阴道镜看到宫颈上有几个颗粒状的东西,护士小姐说怕有病变,于是取样送去化验,说同房出血的就是碰到这个东西了。化验结果出来后显示是轻度炎症,没有病变,医生下结论是慢性炎症引起的增生,要吃消炎药消炎,可能会消下去。

随后到7月8号例假来了,在例假第三天早上空腹抽血做性激素六项检查,结果如下:

促黄体生成素:2.16            促卵泡生成素:1.71

雌二醇:157.20                  孕酮:0.41

睾酮:18.45                        垂体催乳至少:16.47

医生说问题不大,让例假干净再做个阴超,看子宫内的情况。

然后等啊等,例假没有干净,在第十天的时候量不那么大,上午做了个阴超,结果如下:

超声描述:

宫体前位,范围约4.9*4.4*4.0cm,肌壁回声均匀,内膜厚约1.0cm,居中。

左卵巢大小:2.8*2.3cm内可见4个囊性回声,直径《0.5cm

右卵巢大小:3.7*2.1cm内可见范围:2.5*1.8cm的囊性回声(内透声可)

超声提示:

子宫及双侧卵巢未见明显异常。

医生本来说要么打针让卵泡排下来同房试下是否怀孕,可是因为那几天在娘家,没和老公一起就没打针。然后开了消炎药,另外还开了止血的药。其实我六月份例假也来了20天,中间医生也开止血的药,可是吃了根本没用,这次止血的药我就没吃,结果,今天都21天了,例假都没要停的样子。血量依然不少。求助姐妹们我该怎么办哪?

这次例假7月8日上午来的,当天血量不多不少,9.10号两天血量比第一天少一点,第四天到第六天血量都不是特别多,感觉第七在就要走的样子,结果第七天晚上量一下子多了还有一大血块,有一点点腹痛。然后第八天量又恢复正常的样子,以致到第十天左右的时候就觉得要干净了,用护垫就行,可是到第十二天晚上又多起来了还有血块。之后又恢复一般的量,到第十五天的时候又开始多起来,一直延续到今天,都第二十一天了,血量也还是不算太少~~

我该怎么办哪???都还没怀孕生宝宝的。。。都二十九了!~~em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:20

你原来月经也是这样吗?看你的结果 你睾丸指数很高 卵巢各方面也不是很好,B超结果内膜不错 卵泡也可以 ,要是确定没有怀孕 止血你是一下三七粉!你是不是功血呀 去查一下具体那里出血  找个大医院挂生殖遗传科 em25 em25 em25 

点击查看全文
mj8295 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:53

谢谢楼上的~我有一年多的例假都这样了。每次都至少在十五天左右,在中医院挂妇科,多的时候开止血的中成药给我吃,估计我都快免疫了。是要挂生殖遗传科啊~晓得了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 00:40

不知楼主是哪里的.我有个表妹也跟你差不多,月经断断续续来了几个月,看医生也不见效果.医生总说是炎症,炎症,打针消炎还是不行.后来回老家看中医,中医说她是虚的,把持不住血.后来打补针,吃补药,结果好起来了,上个月还生了一个女儿.

我估计楼主也是虚过头了,去打打补针吧,再吃吃鸽子蒸啊胶,也许有效,不防试下咯.

不知你明不明白我所讲的(虚)?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-2 10:32

em25 淡定啊楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:15
   楼主我这个月也来了12天,悲催的我是吃叶酸吃的,吃了一个月的叶酸,例假推迟了半个月,好不容易来了,竟然连续来12天,我以前基本都是5-7天就完了。现在基本一天换两张护垫,就是没完没了的。
点击查看全文
mj8295 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:58
原帖由 与龙共飞 于 2011-7-31 00:40 发表 不知楼主是哪里的.我有个表妹也跟你差不多,月经断断续续来了几个月,看医生也不见效果.医生总说是炎症,炎症,打针消炎还是不行.后来回老家看中医,中医说她是虚的,把持不住血.后来打补针,吃补药,结果好起来了,上个月还生了一个女儿.我估计楼主也是虚过头了,去打打补针吧,再吃吃鸽子蒸啊胶,也许有效,不防试下咯.不知你明不明白我所讲的(虚)?
----------------请教下MM晓得打的补针是什么针不??我也有看中医。。还是不知所以然呀~~~
点击查看全文
mj8295 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:03
原帖由 wuhongoffer 于 2011-8-2 18:15 发表    楼主我这个月也来了12天,悲催的我是吃叶酸吃的,吃了一个月的叶酸,例假推迟了半个月,好不容易来了,竟然连续来12天,我以前基本都是5-7天就完了。现在基本一天换两张护垫,就是没完没了的。
----------------------那个。。MM,我想说。。我刚开始吃叶酸。。。想提高下免疫力。。。本来时间就会长。。不会再加上这个因素然后..就不停了吧??em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:11

查妇科没什么问题的话,我觉得去查一下血常规吧,就像血小板、血红蛋白、红细胞、白细胞这种的。em28 

点击查看全文
mj8295 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:11

LS的~这个血有啥影响吗?具体说说好吗?

点击查看全文