要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕6个月一直未准,伤心难过,但还是要继续加油。。。。。。

1163625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我86年老虎的,结婚1年半,一直都没有怀孕,2010年就为月经不调治了一年,结果还是不怎么准,好逮每个月能来,就是推迟几天,还算是有点效果吧,2011年春节办了酒席,过完了春节就过来深圳上班了,结果一过来没几天婆婆就打电话问我有了没,(当时都要晕死了),我就说这才几天啊,哪有这么快,这也不是说有就马上能怀的,就这样每隔一段时间就打电话问我有了没?唉,我都快疯了,还好老公跟婆婆说我们现在还不急,经济基础不牢靠,先奋斗一下,一转眼,7月份我妈过来了,我妈说他过来的时候我婆婆就交待她,一定要我和老公去医院检查下,看有没有问题为什么老是不怀孕?刚好我妈来的时候我来大姨妈了(7月14日来的月经),也就没有去医院,今天(7月28日)跟老公去恒生医院检查了下,

我今天检查的项目:B超,支原体培养+药敏(只有一半字“每”,不知道是不是敏),衣原体检测,白带常规,BV细菌性阴道病,共计:350.40元,em16

老公检查的项目:支原体培养+药敏,衣原体检测,优生六项,精液常规,共计:550.30元

两人共计:900.70元,民办医院真贵,唉,结果还要等2天后再去拿

点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:28

白带查出来有炎症,医生给开了消炎药和上的药,又花了302.5元,上的药是在医院上的,要上2天,期待2天后的结果 em25 。。。。。。。。。。。

点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:10

自已顶下,千万别沉啊,昨天LG说怀疑自已有点早泄,他问我说是不是自已做的时间很短,我说不是啊,他说心里有点不安,想去看医生

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 10:27

和楼主同龄,备孕五个月了,今天测了ZZY白板,失望中~~

一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 11:34

我是备孕一年未孕,查出有支原体,正在治疗中……

点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:43

[quote]原帖由 猪兔子 于 2011-7-29 10:27 发表 和楼主同龄,备孕五个月了,今天测了ZZY白板,失望中~~一起加油,                                                                                                        

谢谢猪兔子,我们一起加油em25

点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:46

谢谢姐妹们,我们要一起努力,今天早上吃了消炎药,人晕晕的,都没有力气,等下下午还要去医院拿检查的结果,还不知道怎么样?em25 em25 

点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:49
原帖由 阿彤加油 于 2011-7-29 11:34 发表 我是备孕一年未孕,查出有支原体,正在治疗中……
                                                                                                                                                     阿彤,你支原体怎么治疗的啊?今天拿结果我也好怕查出来有什么不好的结果,em49
点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:28

7月30日拿结果,检查出来我也有支原体,烦恼中。。。。。。。

治疗费913.4元,注射费用:47.6元,真贵,本来拿好药到社康医院来打的,结果社康的护士说处方没有写清楚,不给打,气死了,只好又到恒生医生去打,em25 

点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:19

今天早上吃了消炎药,恶心的吐了,真难受,我以后再也不要生病了。。。。。。em16 em16 

点击查看全文