要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

是宝宝喂口太小,还是我奶水太多呢?

54616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝4月25号生的,现在已经三个月多几天了。

刚生下宝宝那时,老公还笑我没奶水,结果第三天就奶涨涨到液下了。月子里因为不懂挤奶的技巧,以为挤一下不涨就好,结果奶涨发烧到38.6度

我妈说因为宝宝才一个月,宝宝小喝的也少,到两三个月宝宝胃口大起来,就不用挤奶了

可是现在我每天差不多要挤掉扔掉1000ML左右的奶,白天大概要挤个三次,每次200ML-300ML左右,晚上也要挤个两三次。宝宝搞得很饿的样子,可是到底喝了多少也不知道,这几天我故意挤出来给他喝,竟然发现他饿的时候也才喝个130ML左右,不是很饿时,就喝个30ML左右又要玩一下,玩一下又喝点

我是纯母乳喂养的,有哪个宝妈能不能说说三个月的男宝大概要喝多少奶左右的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:33

你的奶水不少啊,你家宝宝喝得是比较少,但是不知道时间间隔,如果半个小时吃一次,30ML也不算太少。饿的时候吃130ML 算中等吧,也不算少啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:15

我家孩子那时候一天一夜要两斤左右em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:07

我觉得宝宝饿了你就喂,奶涨了你就挤掉,你奶算多的了。你挤掉,就算宝宝马上吸,还是能吸出来的。不用管宝宝吃的多吃的少,宝宝饿了会叫的,他叫了你就喂就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:24

这个跟睡眠时间一样   每个宝不一样的  有个体差异  

宝饿了肯定不会很乖乖滴 这个可以放心 呵呵  饿了会吃 困了会睡滴

我现在控制饭量了  已经涨奶发烧三次了   吃两碗的现在只吃一碗了 让奶够喝就好  不想那么涨了  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:28

嫉.....为什么我宝宝没这么幸福咧?:???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 01:25

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

点击查看全文