要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我不是好妈妈

29475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝儿现在快一周岁了,在这一年的时间里我没带好她

每次睡觉总是要吃着奶睡觉,以至于现在都没断奶,奶粉也不吃!

每天早上起来不要吃早饭,吃蒸蛋总要加鱼汤骨头汤,要不就不吃!

下班回来感觉特别热,于是开空调,宝儿就此感冒发热!我要负责任,两晚没睡!其实能不开空调尽量不开,孩子用扇子最好!

老是有拉肚子的现象,6个月以内就有,我没注意,以为孩子吃母乳就是这样,那时候拉泡沫我都没在意!无知啊,要不我家宝儿肯定养得壮壮!

冬天怕她冻着,都没怎么出去,也没好好补钙,搞到快一周岁了才长4颗牙!

饮食上也没注意,应该多样化!她不爱吃就不吃了,错错错!其实要找到孩子的口味,变着法儿让她吃!

如果再生一个,绝对不会这样带宝儿了,在这儿检讨一下!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:59

楼主不要担心,牙齿长得慢是好事,因为长得快,以后她大了换得早,他很痛苦的,老了,就会坏得快,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:25

不觉得LZ有什么过失,看得出你一年来都是纯母乳,这已经是现在很多妈妈做不到了,至于吃辅食,一岁以内宝宝的主食都是奶,你已经给他最好的母乳了,是否吃辅食让孩子做主,我觉得他想吃就喂,不想就不吃也没什么,只要身高体重正常精神好就行。牙齿,长得有早有晚,不能说明什么,我们这还有种说法是长的晚好,和补不补钙没多大关系。拉肚子,吃母乳的宝宝,便便不成形那是正常的,不频繁就行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:35

已经很好了 楼主不要自责了 给自己加油吧!慢慢的都就懂得 都就会了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:54
原帖由 汪汪馒头 于 2011-7-28 16:25 发表
不觉得LZ有什么过失,看得出你一年来都是纯母乳,这已经是现在很多妈妈做不到了,至于吃辅食,一岁以内宝宝的主食都是奶,你已经给他最好的母乳了,是否吃辅食让孩子做主,我觉得他想吃就喂,不想就不吃也没什么,只要身高体重正常精神好就行。牙齿,长得有早有晚,不能说明什么,我们这还有种说法是长的晚好,和补不补钙没多大关系。拉肚子,吃母乳的宝宝,便便不成形那是正常的,不频繁就行。

赞同,楼主别那么心急,宝宝会自己调节的,每个宝宝都比大人们想象的强大很多。。。至于辅食的花样,现在你家宝一岁了,没事了你就多想想呗,变着花样是没错的哈哈。。。
点击查看全文
yezi19830801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:06

em29 现在就想把她养壮点,希望她什么都吃,身体健康!不要老喜欢汤泡饭!!!

点击查看全文