要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本人DN...吃了激素还有少量的血..是内分泌问题吗?

543712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人DN...开始头几次吃达英还有效..但后来吃还是有少量(用纸擦大概有一个绿豆大的小点)后来换了几种激素还是一样.不能止血..只能令它来.不过来的也不多.比正常来的量要少很多也不痛.中医也看过了.中药也吃过.就是不能止到血.医生也不知道什么问题..

想了解下有姐妹有没有跟我一样的经历的?或者没有DN但也跟我一样的?

是不是有可能不是内分泌的问题,会不是会是内膜的问题?照过宫腔镜,结果是只有少量内膜脱落,没其它问题.会不是会是子宫内膜位异证??有没有姐妹知道这种况的..已经差不多半年啦..干净的日子不超过两个星期...精神都快支持不住了...真想找到原因.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 22:12

去做个诊刮吧,看看病理,是不是内膜的问题,别拖了,早些去查查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 22:19

宫血,多囊的一种症状,不过相对于闭经要少的多,可以先止血,然后继续多囊的治疗。

首先要降低焦虑与抑郁的情绪,放松心情,可以中西医结合治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:04

我也有这样的情况,不过我的血好多啊,最近还有血块,我已经开始吃宫血宁了,刚吃了一天,还是有血,血块也有,我也是DN ,这次出血已经一个半月了,真是太耗人了,最初了一点一点的,量很少,楼主,有空加我们聊一下
点击查看全文
chrisbetty16263 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:20

小虎牙妈妈...我QQ是459756280...加我QQ...一起聊下....

谢谢楼下各位姐妹关心..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:22

TOBEMAMA:在吗...我已经吃过好多激素了..不过就是止不了血..你有好治疗方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:20

chrisbetty,看到你的留言了,我会尽快加你的,我的QQ 280386438,小虎牙 ,打算这个周末回老家,要不你先加我吧。

我还是没有结束出血,估计是宫血了,还没有去医院,真是不敢去。

我以前也有过这样的情况,那是上学的时候,医生说是青春期子宫出血,吃过中药,做过人工周期,后来去了南方几年,变成几个月不来,来的时候倒也正常,量多,但一周就结束了。

近几年一直是打针来月经,这次是拖后了两个月的情况下自己来的,结果却是-----

唉,宫血宁也吃完了,还是有血,发黑的红,有血块,真是希望有个仪器一下子看清楚原因,给我最快最好的治疗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:30

小虎牙:我已经加了你的QQ了,希望可以尽快在Q上与你交谈,我这个月食了五天的黄体酮后来了月经,但是很奇怪,本来服用黄体酮是等内膜一次性脱落,所以来月经时血应该很多才对,可是我这次月经的血很少,最少就是这次了,而且只来了三天,之前就算血也是很少,但是都会来七天的,但是这次干净了。。。我真的很开心,这差不多一年来,我都没有干净过,很久都没有试过这种舒服的感觉啦。。。希望这个月都可以干净。。。。我这个月开始服用达英。。。。希望真的可以找到原因所在,医生可以帮我解决这个不规则出血的问题。。。只要没有不规则出血,我就开心啦。。。。。希望你也可以尽快治疗好你的问题。。。。一齐努力吧。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:40

我3月底连续服用了五天黄体酮,4月1号来了月经,量很少,超级少,而且只来了三天,三天的血都很少,第四天就开始干净了,同时在4月1号,就是月经第一天就开始服用达英,干净了没有血了两天。。。。4月4号同4月5号干净了,谁知道4月6号下午又开始有血了,天啊,你真的要这么作弄我吗?我还以为这次可以干净,一直干净下去,至少还可以干净一个月,给我一个月的时间舒服一下。。。一看到血,我就开始疯了,真的疯了,心情一下子就跌到最低。。真的想。。。真的很痛苦。。。为什么?一次又一次这样子折磨我??已经从上年7月份到现在啦,差不多一年了,一直都出血,一直这么折磨我。。。你要折磨到我死为止吗?唉。。。。。究竟可以帮到我的医生你在哪里啊?我只要止血,没有不规则出血我就开心啦。。。。你帮帮我吧。。。。。。。。痛苦中。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:59

chrisbetty,怎么样了?还是有血吗?我的也没有结束,打算找个时间去医院了。从去年7月你一直有血?估计你快贫血了,是吧?医生怎么说啊,功血的可能性很大了。以前我也有过你这样的经历和心情,不要太难过,会有办法的,只是可能慢些,还有,要注意饮食和心情,虽然很难,但你要乐观些,真的,这不是什么大病,会好的。
点击查看全文