要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

很开心 我家宝贝来了

45051117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-09
强阳的时间: 2011-07-09
备孕半年了  之前一直不知道用体温计,不知道排卵试纸
来到播种 让我知道了很多
我是子宫后位 所以后入式 完了用两枕头垫肚子下面  趴着
这个月9号测到强阳 刚好老公回来 晚上AA
第二天去检测卵泡  2.2*1.4CM 医生说没有要排的那种涨鼓鼓的感觉
下午用试纸测了  阳转弱 又安排了一次 
em12后来还担心不中 我就请假啦  跟着老公上班去
11号中午吃晚饭回来 我又调戏老公啦  A
12号早晨拿温度计量了下  哎呀  体温上升  强迫老公  Aem14
排卵后一周 小肚子涨涨的  像要来大姨妈的感觉  赶紧喝了2天的生姜红糖水 
排卵第7天的样子 体温下降  
排卵第九天晚上 用ZZY测了下  有意念水印
第十天早成  粉印   (那时心里叨念着  :没有眼花   不要忽悠我)
第十一天  粉印加深
发一下昨天的zzy试纸和今天的PL试纸
我的经验  测到强阳 就连A  3天  
子宫内膜厚的姐妹也不要担心  我内膜检查 一直都很厚 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:16

恭喜楼主 我接第一棒~~希望我好孕快快到

!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接棒!!!!希望我也好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:17

恭喜楼主!em59 

真希望我也能像你一样发这样一个报喜的贴子!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:20

em25 em25 em25 恭喜楼主,接你的好孕棒哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:21

em39 em39 好漂亮的中队长哦,接棒啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:24

接楼主好孕棒~~

菩萨保佑我这个月好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:25

恭喜呀恭喜~接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:28

em12 太漂亮了,接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:29