要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家是怎么处理宝宝眼屎多的问题?

36945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝眼屎多,你们是怎么处理照顾?想听听各MM的做法。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:19

不用太担心的,我家宝宝小的时候也是。

你就用棉棒沾清水擦拭就可以了,现在我家宝宝没事了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:21

宝宝出生到现在已有27天了,出生时也是眼屎多,而且有眼泪,严重时眼睛分泌物令眼睛睁开都有困难.直到今天在我的坚持下要求LG去医院看,可惜医生啥都没配药就又回来了(产后出院其实医院有配托百士眼药水的,每天我们都有帮小孩清理的).说只是一般的炎症没啥大碍的.

今天到医院看其实宝宝在我和LG的照料下眼睛已明显好转,分泌物已不多了,但眼泪水时常还是有.反正花钱买个放心吧,本来一开始我还特担心会影响今后小孩子视力的.现在医生这么说,我们还是坚持每天再清理宝宝眼睛,并每次眼睛边按摩几下.楼主不防也去医院看一下吧.

在网上查过出现这种现象要么是鼻泪管阻塞,要么泪囊炎,要么结膜炎,反正看到的资料讲得都蛮严重的.

点击查看全文
黄萝卜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:47

好的,谢谢各位,已经看过医生了,说可能细菌感染,开了药水滴,现在第三天,已经没有眼屎了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:54

用棉花擦一下就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:27

我宝宝去医院冲洗了鼻泪管。是通的,回家点眼药水。

点击查看全文