要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

82年狗狗多囊LH高,子宫后位,发棒喽

3963190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-11
强阳的时间: 2011-07-11

今天医院验血归来,HCG成功翻倍,来写升级报告

简单介绍下,我和老公都是82年的狗狗,今年虚岁都30了,算是大龄,08年国庆结婚(婚前怀过宝宝,那时年轻什么都不懂,毫不犹豫的选择了人流,现在每每想起就觉得很对不起宝宝)

婚后到2010年9月一起避孕,2010年8月底来了月经就正式备孕,结果发现月经越来越不准,最长有100天才来一次,开始急了,去医院花了大笔钱做这个那个的检查(广告上的那种女子医院),结果说我有腺肌症,还有轻度炎症,就说把炎症给我治好,也没说腺肌症影响怀孕,后来上网查了很多资料,发现这个病 是影响怀孕的

我对这个医院的检查结果有些质疑,换了家医院检查根本就没有这个病,很开心,开了些中药调经,断断续续的吃了两个月的中药还是没有效果

后来上网看到很多JMM说秦淮区中医院妇科很好,反正也离得不远,就去了,直接挂老院长的号,从4月底开始看的,那时有一个多月没来月经了,医生开了十天中药先吃,吃了监测卵泡,结果根本就没优势的,内膜才0.8,(BC医生还说医生还说我子宫前壁一踏糊涂,说是腺肌症,最好赶快怀孕),因为腺肌症这事特别问了老院长,他问我痛经严重不,如果不严重就是轻微的没关系,心里也算有点安慰;

医生看了我的BC单就说你看你这有一窝卵泡,考虑多囊,开了黄体酮,说等月经来了查下激素,结果LH/FSH接近3,确诊为多囊,当时那个心真是不知道怎么形容,你说一个腺肌症就够我头痛的啦,现在还多囊了,我的宝宝要什么时候才能来呢

查了激素后医生就开了克米跟中药,克米月经第五天开始吃,一天一粒连吃五天,第十三天BC,左右均有优势卵泡1.8左右,内膜才0.6,医生开了补佳乐,每天早三颗粒,晚三粒,第十六天其中一个2.0左右了,当天做了针灸和理疗帮助PL,第十七天测其中一个泡泡长太大了,居然到2.8*2.5,庆幸的是还有一个2.3*1.9,内膜也上去了,医生说这个不错,但现在不能打针,不然大的一个就变囊肿了,再次做了针灸和理疗,第二天去大的两个已排,后来就是漫长的等待,高温十六天测到灰印,要很努力很努力才能看到,老公也说能看到,高温第十七天去验血结果没怀孕,医生开了益母颗粒,在回来的路上哭得稀里哗啦,高温第十八天YJ终于来报道,第一次促排失败各终

6月23号月经第一天,开始第二个周期的克米加中药,用法用量同上,这月医生让第八天开始吃补佳乐,一天一粒,第十三天BC监测泡泡1.5*1.2,内膜0.6,中药没断过,补佳乐从一天一粒改成一天两粒,第十六天温度下降了0.3,BC显示左边有两个1.8的泡泡,医生看了我的单子一愣,问这次跟上次BC是同一个医生吗,上次才一个泡泡,现在变两个了,单子上我自己看也是一个,有点糊涂,也不管了,医生说快排了,做了次理疗,第十七天温度上升了0.45,做BC有一个2.0*2.0的泡泡,医生说可能排了一个了,让我回家再同房,这个泡泡质量也很好,可能会再排的,到了第二天,也就是7月10号,温度真的又降到36.4,看来这个泡泡又要排了,没再去医院做BC,就自己在家测试纸,7月11号测到强阳,当晚AA,7月12号转弱,所以自己一直认为是12号排的,正好遇上老公感冒,休战

又开始漫长的等待,期间说到症状感觉不是太明显,就是大概第五天一整天右下腹都有针扎的感觉,就一扎一扎的,不会很痛,但感觉得到,扎一下停一下,差不多整整一天,当时我可郁闷坏了,人家都说是肚脐以下像针扎才对,我这们估计是SLG有问题了,第六天温度又上升一个台阶,其它没任何症状,一直不抱什么希望,JMM都说希望很大,有第三层体温,让我测,一直坚持没测,怕失望,到了7月22号,也就是排后第十天终于还是没忍住测了秀儿ZZY跟 大卫PLSZ,很快ZZY显粉印,PLSZ接近阳,那一刻觉得这一次真的是有了,不是咋胡,打算过几天再验血。第二天要去婆婆家,老公上午开会,我想我还是去验血看是不是真怀了。回家也好告诉他家里人,验血结果HCG40.21,孕酮40.40

,7月27号,排卵后15天,验血结果HCG 256.81 ,孕酮40.40,成功翻倍,说明宝宝在妈妈宫内健康生长呢

PS:1.JMM可以找当地口碑好的医生,如果找外地的医生真的很不方便,不是什么大的毛病没必要去折腾

2. 要相信自己,相信老公,我原本打算这月再不怀就去造影还有让老公查精子,没想到就中了

3.说到症状,这个因人而异,我这次基本没症状,JMM说的屁多,饿得快,困等等,我好像一个都没有,白带什么的也跟以往一样

4.排卵后一起吃黄体酮胶丸,可能这也是帮助着床的关键

5.总结这次好孕,除了卵泡长得很圆之外,可能同房的姿势也很重要,因为我是子宫后位,以前有医生说过我后位还比较严重,不是太容易怀孕,这次采取论坛上JM推荐的后进式,结束后扒了半小时左右,老院长说让平躺,所以又翻躺了一小时之后左边侧卧(据说这也有助于宫颈浸泡在精液里)

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:23

接头棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:24

接棒!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:08

我和你一样,是狗狗,我老公是79年羊羊,已经算很大龄了,结婚四年,都没好孕,菩萨保佑,希望自己也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:17

点击查看全文
我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:18

原帖由 MISS雪宝宝 于 2011-7-28 16:08 发表 我和你一样,是狗狗,我老公是79年羊羊,已经算很大龄了,结婚四年,都没好孕,菩萨保佑,希望自己也能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

别着急,宝宝会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 快点怀孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:18

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:28

点击查看全文