要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

多年不孕的我终于好孕了为什么小腹老是疼呢?

685014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我末次YJ5.7号,6.8号时测出好孕之前肚子一直疼痛,37天去小诊所B超在宫内,47天时去大医院又B超了一次已经有胎心一切正常,60天时早孕反映减轻又去B超一次,检查结果一切都常并且宝宝已开始成形,成小人样了。现在怀孕十一周小腹还是隐疼,特别是右小腹某个位置会隐疼,特别是坐下时就会使那个位置疼一下,起身也是一样,感觉跟屁股有着什么样的联系。如果是平时走着、躺着、站着都不会有这种感觉,就是隐隐的疼感觉有根经扯着一样,真是担心害怕。我除了这样,一切正常也没流血。(此症状不影响日常生活)

请问一下有这种情况的姐妹们没有,还有就是我会不会是炎症影起的疼痛,这样会影响胎儿吗?有整个孕期妈妈都有小腹隐疼但宝宝健康的姐妹吗?

急!!!急!!请知道的姐妹帮帮我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:56

em47 我的PP和大腿内侧也感觉有什么东西扯着一样 ,而且我的小肚子也会痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 14:59

是不是子宫在长大呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:04

只要没出现褐红色的分泌物就没事的;肚子疼的正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:06

我也总觉得不舒服,肚子不是今天这里感觉异样,就是明天那里隐隐的疼,搞得我和家人每天都神经兮兮的。有天一个生了宝宝的姐妹跟我说她怀孕时也是那样,结果宝宝健康的生了下来。所以现在我也不太在意肚子疼不疼了,反正不舒服了就多休息。我相信宝宝一定会坚持到底的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:31

我也是直到现在还时不时的痛,我到近8周时有褪色物不放心做了b超,不是宫外孕,痛也许是反应吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:07

脱落导致避孕失败,感染则是今后不孕的隐患。

点击查看全文
上天厚爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:09

5楼的姐妹,你现在几周了,我也和你一样天天的担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:10

我早期那会肚子也隐隐作痛啊,人家说是子宫在长大

只要不流血就没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:13

楼主还是去医院做一次B超确认是宫内早孕,一切正常比较好。

点击查看全文