要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

77年 痛苦内异的10年试孕路,仍然在路上。。。。。。何时能苦尽甘来。。。。

1013536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛苦的10年试孕路,仍然在路上。。。。。。何时能苦尽甘来。。。。

16岁开始,痛经已经折磨我将近二十个年头了,ffice:office" />

那种痛至骨髓,痛的很厉害的时候,真希望立刻就结束自己的生命,

这种痛已经彻底的改变了我的性格,变得忧郁、神经质、脆弱不堪。。。。。。

从初中到高中就一直断断续续喝黑黑的苦苦的中药,

有时那种痛稍缓解、有时好一点,但仍然没有起多大的作用,

我觉得这个世界没有什么可信任的东西和人,

每个月那个几天就象迎接比世界末日到来那样痛苦,而世界末日却不知道是哪天,而我的苦难日子却准时到来,其实我一直都羡慕那些闭经,每年有时还会有息夏的时候,

啰啰嗦嗦。。。。。。不说了。。。。。。

结婚后,仍然没有缓解,两年了,却没有怀孕。。。

开始担心,这个痛经真的已经影响我的

点击查看全文
春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:10

开始进行了漫长的四处求医之路,当时才知道我患的是原发性子宫内膜异位症和子宫半纵膈,05年10月份海进行了宫腹腔镜手术,灼烧了部分病灶,术后,打了三针达菲林,

06年在家试孕,可是却一点没有动静,当时工作又忙,这个中间也陆陆续续看过中医、西医,就这样一直持续到08年,有个比较有同情心的医生,就劝我走SG这条路,

当时因为刚换了工作,希望在新的环境中能站稳脚跟,比较努力,工作也比较忙,无暇顾及自己的身体,又耽搁了一段时间。

直到09年和2010年,折腾两年的时间进行了两次促排卵,两次取卵,四次移植,两次生化,两次失败。

点击查看全文
春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:24

大慈大悲的观世音菩萨!请您赐福我一个健康的宝宝!

一次次的满怀期望,一次次的打击,一次次的泪水。。。。。。比痛经还要痛!!!

真的,彻底的绝望了。。。。。。

结婚都将8年了,何时才是个头。。。。。。

现在又转战中医,认清自己需要活血化瘀。继续熬药、吃中药,已经八个月了,前两天有个好消息,CA125只有7.35,以前都是在临界点上,应该是中药的效果。

继续在路上。。。。。。

大慈大悲的观世音菩萨!请您赐福我一个健康的宝宝!

我每天都会给您虔诚烧香!

em25 em25 em25

点击查看全文

春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文

大慈大悲的观世音菩萨!

大慈大悲的观世音菩萨!

春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:18

em25 em25 em25 

菩萨保佑我好孕吧!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:40

祝福楼主,早日怀上健康宝宝!em28 

点击查看全文
春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:10

非常感谢楼上,希望借你的吉言!!

继续拜菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:32

算起来我也备孕8年了,,,我决定明年试管,不想拖了,年纪越大,风险也大。。。

楼主,我们一起加油,备孕路上结个伴,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:50

一定要坚持啊,不要放弃。你一定会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 20:22

坚持就是胜利。我都14年了,也在路上。相信我们宝宝也在找我们。也许再努力一点点就可以有宝宝。

点击查看全文