要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝比预产少12天

718611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-07-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3100G
顺产/剖腹产: 顺产

从怀孕到生,一直在上班,自己做饭,有时候还和老公吵架,婆婆也不来照看。来到就走,因为自己挣钱花,所以婆婆没给过一分钱,就是买点水果,也只是一点点。

我是7月24的预产期,直到7月10婆婆才来到,7月11日星期一,早上起来我准备去上班,起床第一件事,去WC,发现见红了,其实昨天晚上就发现肚子有针扎的疼,楼上的姐姐说你快生了,要注意点,没想到,一早就见红了,天哪,我还得上班去,这个月的账还没有弄完呢,哎,生孩子重要,还是给公司打个电话吧。

然后告诉了婆婆,婆婆给公公打电话,因为怕影响我老公上班,没给他打电话,其实我心里有数,见红了不一定马上生,依的我意思,等到宫缩时再去医院也不迟,可是公公和婆婆联系好了他亲戚,于是就这样去医院了。

来到医院,因为提前找了一个熟人,给检查了一下,说胎位也正,胎心正常,产道也可以,可以试产,不过我说我上次检查,说是羊水少,这个毛大夫说:“那得再做个B超看看”,于是匆忙就去做了彩超,结果羊水是7,让她一看,你这个得剖呀,不然生时会缺氧,我一听猛了,怎么办呀,我一直想顺呀,然后,很快,婆婆和大姑子姐也知道了,纷纷来做我的思想工作,我也不说话,特别生气,因为他们和医生一样的话,让我剖,我说让我想想吧,然后我就一直顺着医院的路走,心里面乱七八糟,要是不剖,万一有个情况孩子怎么办呀,可是剖了又害怕,我就不相信,以前的女人都是生,到我这里变成剖了。

于是我哭着给我妈打电话,说了情况,我妈也说我,听医生的话,说我和你弟马上到医院。。就这样,盼着妈妈来到医院,妈妈来了,婆婆见了,反正那个意思说万一有个不好的,还是剖吧,,

就这样,都说让剖,我知道我妈嘴上说剖,其实心里也是想让我顺,现在还是妈好呀,

不写了,有点累的上。明天继续

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 15:12

恭喜恭喜em71 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:49

em49 坐等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:07

我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。

点击查看全文
xiazhiruo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:38

当时是下午的3点多钟,从早上8点来到医院,我已经待了好几个小时了,这几个小时,肚子一点动静也没有了,连见红也不是很多了,我开始着急了,婆婆和她姐,都做我的思想工作,为了避免听他们讲话,我说我想走走,于是用在医院来回走的时间,心里面做斗争,到底是听医生的,还是自己坚持自己的,给最好的朋友打电话,说你要意志坚定,要是想生就生。。哎,在这个时候,我想哪个意志再坚定的人也会犹豫,因为有孩子,孩子的健康才是最重要的。最后,我终于被说服了,听了医生的话,打算明天8点30进手术室,,于是接下来进行抽血,心电图检查,可是虽然结果定下来,可心里就是难受,真的想逃出医院。想这件事情没发生过。

天黑的时候,我和老公和婆婆去饭店吃饭,吃饭的时候,我一直在生婆婆的气,我认为剖腹产,完全是他的意思,她只顾孩子,没考虑我的感受。我可烦她了,都想和她大吵一顿,可还是忍住了,吃过饭,因为已经在医院住下,可是我不想回去,那么热,房间里,有个三个生孩子的,小孩子的哭声,还有天热,实在不愿意住一晚,于是,我说老公咱回家吧,床先空着吧,明天再来,老公也同意我的看法,最后决定让婆婆在医院待着,不管这么多了,回家洗个澡,睡个好觉再说,明天再迎接这可怕的手术。我们离开医院的时候,婆婆再三说,过了夜里12点不要吃饭,这使的我更加生气,可是不想吵架。

在回家的路上,我心里一直在祈祷上帝,明天8点30之前,让我的肚子有动静吧。就这样回到家洗完澡,吃了个鸡腿,喝了很多蜂蜜水,怕明天会挨饿,老早的就睡下了,可是在床上根本就睡不着,因为怕手术,怕肚子的那道竖疤痕,真的不想剖,给老公说,明天我不去医院了, 我不剖了,我还没到预产期,只是羊水少,为什么让我选择剖腹产呀,老公在我的话下,也有点犹豫了,要不明天把手术推掉,我说好,这才入睡了,估计也就是睡了三个小时,我的肚子开始疼了起来,也许是我的诚心感动了上帝,肚子开始是20分钟疼一次,我开始以为是吃错东西了,后来感觉这可能是宫缩,可能是肚里的宝宝知道妈妈心里难受,开始发动了,心里又惊喜,又疼的难受,疼的时候也就是一分钟,咬咬牙就过去了,早上还不到6点钟,婆婆在医院打来电话,再叮嘱我不让我吃东西,说一会快点过来吧,我更加的厌烦她。因为害怕手术,我和老公7点多才从家里来到医院,我清楚地记的当时心里的感觉,是一种害怕,象被要执行死刑一样,没的选择。。

快要走到病房时,打的熟人也就是那个让讨厌的毛大夫,把我和老公喊了过去。她说:“我昨天晚上找你去了,听房间里的人说你,你不愿意动手术”,我坚定的回答说:“是的,我不想剖腹产”。不知道为什么,这时候毛大夫,这么会顺着我的话说“那这样吧,病人有自由选择分娩方式,你可以试产一下,不过后果自负,万一出现点状况,再进行手术”。我听过之后,心里一下由地狱升到了天堂。老公看起来也高兴,事后我才知道,他也是想早点见到宝宝,意思是也是让我剖,哎。

总息不用动手术了,我的肚子饿死了,老公带我去了一个离医院有三里的路上吃剪包,本来我是不喜欢吃的,可是也不知道吃什么,就跟着一块吧,去的路上,肚子还是一阵一阵的,只是感觉比晚上间隔的时间短了,虽然疼,可是心里想,宝宝会马上出来还是很高兴,吃再多的苦,我也能忍受,我不怕,为了我的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:41

祝福楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:18

em27 楼主感觉挺不理解人的。老人家其实也是为你好。你知道多少坚持顺的准MM。遭遇羊水污染。。顺一半改剖的啊。小命都差点丢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 06:52

我支持楼上说的…可是我想我老公他们会坚持我顺产而不会象你们家人那样理解…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:10

老人家都是希望顺产的。也是为你好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:16

唉。我还想剖呢,我老公就一直在灌输让我顺产的思想。

点击查看全文