要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

有宝宝喜欢侧身睡的麻麻们进来探讨下!

1240131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月的时候会往左翻过身去了,现在四个半月,这两天忽然发现她喜欢往右侧身睡觉了,老公说怕她压着胳膊不舒服,害怕影响她发育,让我给她搬过来,可是刚搬过来她又侧过去,难道是正常现象?还是这样睡她比较舒服?有同样情况的姐妹们进来说一下吧!你们宝宝也这样吗?会有什么影响吗?em25
点击查看全文
琬淇妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:41

em27 em27 麻麻们进来说说啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:00

我一直给宝宝侧身睡觉~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:40

我家娃老早就侧睡了,整个晚上一会右侧,一会平躺,一会又左侧。还要转圈,一晚上要转好几圈了。。。

从不板正,他舒服就行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:48

其实,宝宝才不喜欢过那暗淡无光的日子呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:53

我宝以前从不侧着睡,只平躺着睡,所以把后脑勺睡得好扁,5个月开始就很喜欢侧着睡了,放平了还不愿意,侧身就能睡很久!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:02

宝宝喜欢侧睡的,我家宝宝想哄他睡觉就给他右侧着,拍拍他屁股就慢慢的睡着了

宝宝最喜欢的应该是趴着睡,可我不敢,最多就白天让他趴我身上睡一会

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:05

我宝从出了月子就没平躺睡过,一直晚上左侧白天右侧,总之一平躺就不睡觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:20

一直侧睡的,从很小就这样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:48
月子里就喜欢侧睡,两手叠放一起,不会压到的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文