要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好孕了好孕了,大家都来接棒吧,接棒有惊喜

32153174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大前天我自己检查了一下,两道杠,哈哈,看到这期盼已久的中队长,实在是开心,前天去医院详细检查,昨天结果就出来了有出来,姐妹们我好孕了哈哈!

总去接别人的好孕棒,现在我也可以发好孕棒了,

说下大概情况。,本人备孕9个月,年轻时人流过一次,后来和老公结婚了,开始备孕,我的月经期一直不是特别准,周期经常是30-37天之间,所以稍微往后延长几天我一点也没在意。但身体还是不舒服,有点流鼻涕而且头晕想睡觉,我以为是感冒就吃了几片白加黑,但症状还是没有好,去医院检查最后才知道是怀孕了,大夫也不敢坚持说胎儿没问题,我和老公也害怕万一孩子有事生下来就麻烦了,最后决定去做人流。

流产之后我一直心情不好,整天在家闷闷地躺着,什么也不想干。老公因为上班忙担心照顾不了我,特意把我妈接到家里来住着陪我,给我做好吃的。他们俩看到我的情况都很着急,每天想尽办法陪我聊天,老公也尽量抽出时间陪我,天气好的时候就拉着我去公园散步。婆婆也不时地到家里嘘寒问暖,给我买了好多补品。

我妈当时给我找了很多偏方,我只晒下我吃过的

1、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖。水煮沸后打入鸡蛋,水再沸放红枣及红糖,小火煮20分钟即可。这个是补中益气和养血的。

2、乳鸽枸杞汤:乳鸽1只,枸杞30克,盐。将乳鸽去毛及内脏,洗净,放入锅内加水与枸杞共炖,熟时加盐少许。吃肉喝汤,每天2次,具有益气、补血、理虚作用。

3、鸡汤:童子鸡1只,党参12克,黄芪12克,枸杞12克,黑木耳15克,香菇15克,共熬鸡汤,调味后食鸡肉、喝鸡汤。此方能调补肝肾气血。

4、阿胶鸡蛋汤:阿胶10克,鸡蛋1个,食盐。阿胶用水1碗烊化,鸡蛋调匀后加入阿胶水中煮成蛋花即成。 每天1~2次,有补血,滋阴,安胎
最后 加上 我吃过的几种补品:
1.太太口服液:喝了一个月,脸色变得有光泽一点,别的方面的改善比较轻微;
2.臻品鹿胎膏:吃了三个月,脸色变得有光泽而且气色也好不少,气力感觉比较足,原来有点手凉脚凉,吃了一个月后就没再出现。
3.六味地黄丸:吃了三个月,腰酸背痛的感觉轻不少,而且晚上睡觉也不再出汗了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:30

恭喜LZ,em25 接个好孕棒棒,希望自己也能快点怀孕。

点击查看全文
谁说我服输 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:34

em25 接个好孕棒 恭喜 lz  祝自己早日怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:37

接好孕棒!希望我八月份好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:38

恭喜楼主,希望这个周期我也能晋级呀em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:45

恭喜楼主  希望 我过几天就测到双杠em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:48

接棒!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:50

em25 接好孕棒~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:51

恭喜楼主,接好孕棒棒了em25 em25 em25