要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月23日排卵的JM今天zzy有测到的吗?

1171634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号排卵,我22和23都AA了,这几天一点反应也没有好期待。。。em49

但总觉得自己的体温好低哦em81 ,都备孕一年半了,真希望中啊,观世音保佑偶吧。。。em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:34

我差不多23、24号排卵的~~~~还早吧~~

点击查看全文
nini821119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:24

感觉我排卵前后温度差的不多,好烦躁啊em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:33

我应该是24号凌晨排的,今天第五天,温度还在往上

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:41

我也是和你差不多啊。不过我现在温度都有在升温的,昨天测ZZY是弱弱阳的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:40

楼上还真和我差不多唉,希望我们都能好孕唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:46

我也是23号。今天右后腰酸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:54

楼上的温度好好,感觉有戏唉,羡慕啊。。。em20 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:47

着床是不是一定会降温啊,看了好孕的JM在第十天左右都有降唉em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:50

24排卵的,这几天都腰酸。。。估计打球打的。。。其他木有感觉。。。前几天都36.5,今天36.4em25 em25 em25 

点击查看全文