要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第三个月成功了,非常淡定,去医院的检查记录。供大家评论

486212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月23日YJ,7月11PL,7月27日家中ZZY测出水印为弱阳,PLSZ为强阳(第二条水印深过第一条,第一次看到这种显示em4 ),体温高温持续到第16天,于是去医院做测试。

医生让验尿,结果是阳性。然后去抽血,MD,排队第224号,医院生意太好了。由于还是早期也看不出什么,主要没有什么反应,除了RT有些变化外,所以其他检查医生也没给查,特别是这里的医生还说那妇科不查了,我说妇科什么啊?她说就是脱裤子检查,我说你觉得呢,她说觉得没有必要,我就OK了。然后她在我病历卡上写妇科拒查,叫我签字,我有点感觉被骗了一样,不过算了,我也没有什么问题。

我问有什么特别注意的吗,我是第一胎,医生说注意休息,不要太累,另外给我配了维生素E和一种孕酮的口服液。我回家一家是保胎的,觉得目前没有问题,就放到一边去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:29

大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:38

先接好孕棒再说!!!

第一棒!!em25 em25 em25 em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:46

恭喜楼主啦··· 希望我也好孕这月

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:54

接棒啊,希望我也能早点过来汇报好消息

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 13:56

恭喜楼主

接棒

em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:18

em12 我的是6月24号来的月经,到7月26号ZZY测出弱阳,宝宝的预产期应该跟楼主的差不多,希望我们的BB都健健康康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:19

接棒棒,嘿嘿,我也要好孕。恭喜楼主啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:55

接棒啦。

点击查看全文