要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

夏天开空调对基础体温的影响 有疑惑的姐妹都来谈谈

2118817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月开始测体温计划是夏天开始受孕 前三个月都是没当回事 断断续续 BBT双向 低温区在36.4左右 高温区在36.9-37左右。那时候气候最好 不冷不热 室内温度应该是20多度 每天自然风。

中间六月彻底停了一次 因为体温计坏了 然后六月体检过后正式重新开始量体温 是从6月28日开始测量的 高温区还是保持在36.9左右 7月5YJ 排卵后天就一直热了 开空调每天26度。高温区温度就不是太高 没到过36.9  高温区比低温区只提升了0.3 没到0.5 我心里挺郁闷的 但是我也知道自己以前是测到过高温的 也怀疑过是因为开空调的原因 

昨晚风很凉爽 我决定在客厅沙发上睡(因为客厅是对流风 很凉快)不开空调。今天测量37.031

我想说明的是 我曾经看到过有姐妹问空调有没有影响对基础体温 我觉得还是有的 当然只是一天的现象不足以说明问题 大家都来谈谈吧
如果今天晚上还有很凉爽的风 我要坚持在不开空调的室内测量几天。

点击查看全文
sherryco (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:48

新手 怎么显示自己的体温曲线在下方 谢谢

点击查看全文
sherryco (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:14

为什么没人来说说啊 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:18

我以前体温有36.4-36.5之间,升温后36.8-36.9左右,你看我这个月em13 好害怕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:22

加入体温在,自己体温记录页面,上方“加入签名档”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:22

开空调好像对基础体温没大影响。不过我发现如果开空调睡觉,体温计一直吹着空调,醒来时测体温会跳得慢些也会略为低温些。但我如果把体温计放枕头底下不吹着空调。醒来时测体温就略高些。我用的电子体温计。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:23

我也是这样的,你看我的体温表,上次YJ前就是36.89左右,突然掉下来就来YJ了,后来每晚睡觉都开着空调,到这次周期都快结束了~~我的体温都一直很低~~这次好像是排卵都只测到36。46~~~~~~~我迷惑的不得了~~~~~唉~~~~~~都搞不懂自己有没有排卵还是怎么了~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:28

我觉得还是有影响的,6月份的时候测自己的体温还是很好的,但7月份忽上忽下很不稳定,我都怀疑是不是开了空调的问题,所以就放弃了,还好用了试纸测到了强阳,在等结果了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:39

照理说,人的体温应该是不受影响的,毕竟人是恒温动物

可是因为基础体温的测量受到很多因素制约,测量上还是有所难度的-个人觉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:47
没有影响,呵呵。反正我是没影响的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文