要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们.快来救救我啊.关于黄体不足??????????

538811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我黄体不怎么好.经验多的JM帮我支支招.期待你们的回复.谢谢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:54

LZ在本论坛里搜索一下就可以看到了
点击查看全文
乖娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:58

论坛里有说冶这个的.但是不知道吃那些要吃好久才好呢,真郁闷中呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:09

你有什么根据怀疑自己?

你测过体温,还是有什么别的明显症状?

去医院看看吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:21

首先自己不要胡乱猜测,心理变化也会有影响的

楼主去医院确认一下把!黄体不足适当补充黄体酮就没问题的

点击查看全文
乖娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:08

以下是引用骆驼白在2008-03-31 21:09:43的发言:

你有什么根据怀疑自己?

你测过体温,还是有什么别的明显症状?

去医院看看吧。

我是测体温.有一个JM说我的高温期不多.是指的36.8以上.如果是这样的体温的话.我才有一天.不知道是不是按这样来确定.一直弄不明白,黄体不足是不是指内膜呢.如果是内膜的话,我以前在医院做SG的时候非常好哦!不过失败了.郁闷.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:17

俺也不好,,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:20

以下是引用乖娃娃在2008-04-01 14:08:45的发言:

我是测体温.有一个JM说我的高温期不多.是指的36.8以上.如果是这样的体温的话.我才有一天.不知道是不是按这样来确定.一直弄不明白,黄体不足是不是指内膜呢.如果是内膜的话,我以前在医院做SG的时候非常好哦!不过失败了.郁闷.

乖娃娃,一般测体温是要连续3个周期才能说明问题的哦!PL后高温一般应该持续在12-14天的,高温一般以36.7为界,当然还要结合每个人的具体情况来看,但如果像你说的,36.8度以上只有一天应该不太可能吧,是不是测错了?

黄体不足是雌激素缺乏的表现,MM可以去医院抽血查下激素5项是否正常,在YJ第3-5天查,医院的报告单上会有参考值的,一看就明白。

点击查看全文
乖娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:13

楼上的JM.是真的啊.我排L期的体温只有36.0 36.1 36.2 还有更底的.35.9都有排L过后也就是36.5 36.6 36.7 这样的个.我以前查过.那6项激素.都是正常的,不过要差不多一年了. 对了.我想把温度曲线弄上来,但不怎么搞的,我上传不上来,又来一个郁闷.呵呵.
点击查看全文
乖娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:51

以下是引用yc可人在2008-04-01 14:20:03的发言:

以下是引用乖娃娃在2008-04-01 14:08:45的发言:

乖娃娃,一般测体温是要连续3个周期才能说明问题的哦!PL后高温一般应该持续在12-14天的,高温一般以36.7为界,当然还要结合每个人的具体情况来看,但如果像你说的,36.8度以上只有一天应该不太可能吧,是不是测错了?

黄体不足是雌激素缺乏的表现,MM可以去医院抽血查下激素5项是否正常,在YJ第3-5天查,医院的报告单上会有参考值的,一看就明白。

yc可人.你看看吧,我的体温.

点击查看全文