要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

转让保胎灵胶囊6盒,30元一盒低价转

67888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月,胎期结束了,而药开多了。所以转让,我是在哈尔滨市医科大学附属二院药房开的药,保证是正品的。都是未开封的。

保胎灵胶囊保质期到2012年4月,系中药,药店55元一盒买的,现在还有6盒,转让价30一盒。

感觉这种药比汤药好服用的多,效果还不错,更适合夏季服用。

支持使用支付宝交易。

我的联系电话18945658895

QQ 83088110 (因怀孕不一定随时在电脑前挂线)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:27
上海亲相爱婚庆是一家很好的婚庆公司我的婚礼就是他们办理的。首先他们的价格是同类型婚庆里价格比较实惠的,而且他们的经理也比较热情,免费帮我们看会场!然后详细介绍和讲解2个小时左右后来我都嫌他们经理啰嗦了!
婚礼当天化妆师早上6点就来帮我老婆化妆还帮我丈母娘化了一个妈妈妆,摄影师和摄像师像也很到位导演一样的!安排我们做每个动作!还有会场基本都是司仪来担当一面的!收场的时候也是等我们全部结束后才收场的我非常满意!后来我朋友的婚礼也是介绍给他们做的。有需要的兄弟姐妹们希望大家互相转告!!!也可以去他们网站看看!或者了解一下就知道咯!
点击查看全文
dandan8538 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:52

顶一下,希望更多的妈妈看到!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:42

em28 em28 顶顶顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:55

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:51

em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:27

em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:06

testtesttest

点击查看全文