要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

(预产期2012年4月)龙宝宝已经来到我的身边,恳求菩萨保佑我的孩子健康平安,阿弥陀佛,菩萨保佑啊!

52537127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过三次自然流产,再次怀孕,心里有控制不住的担心
我知道这样不好,我尽量控制着自己

好好的,一定要好好的!
诚心诚意的请来观音菩萨,愿菩萨保佑!

大慈大悲的菩萨,恳求您保佑我的孩子健康平安,保佑我们一切顺顺利利的!阿弥陀佛,菩萨保佑!

7-25  第28天 孕酮89,  hcg110 ,体温36°6

7-26  第29天 左右下腹偶尔跳痛, RT触碰痛,体温36°7

7-27  第30天 偶尔跳痛少了许多,RT触碰痛,体温36°7

7-28  第31天  孕酮79,hcg790    体温36°7  偶尔跳痛,RT触碰痛,

7-29  第32天 开始打黄体酮,每天40mg

医生让先打一个星期,下周五去做B超看看情况

菩萨保佑啊,愿一切顺利!

8-2    第36天  孕酮92,hcg6102

孕酮升上去了,hcg算了下,是隔天翻倍

感谢菩萨的保佑

恳求菩萨保佑我和孩子顺顺利利的,接下来的每次检查都一切正常

阿弥陀佛,菩萨保佑我们哦!

8-5   第39天 本来今天要做B超的,医生又说天数太少,过一周在做

继续打黄体酮,改为一次60mg,隔天打一次

大慈大悲的菩萨,恳求您保佑我这次怀孕顺顺利利,孩子健康平安,结结实实的

明年足月健康的出生,阿弥陀佛,恳求您保佑我们!

8-9   第43天 孕酮106,hcg>10000(不知道为什么显示不了具体数字)

感谢菩萨的保佑

最近越来越难受了,吃不下东西,嘴巴有酸水,胃很不舒服、、、、

不管我有多难受,只要孩子好好的

菩萨,恳求保佑我们一切顺利,保佑孩子健康平安,阿弥陀佛!

8-12 第46天,B超显示只看到孕囊

感谢菩萨的保佑,愿孩子健康平安,阿弥陀佛!

医生让2周后复查,开始漫长的等待,肯求菩萨保佑一切顺利!

8-22 第56天,早孕反应每天都有,有时重有时轻,依然吃不下什么东西,体重轻了6斤

孩子,爸爸妈妈相信你是坚强的,是勇敢的,一定要加油哦,在妈妈肚子里茁壮成长

要好好的哦,爸爸妈妈和你在一起,我们一起加油!

菩萨,恳求您保佑我们~

8-26 第60天,B超可见胚芽和心管搏动了

感谢菩萨的保佑,阿弥陀佛,感谢菩萨

孩子,真乖,爸妈爱你哦,一直好好的哦

大慈大悲的菩萨,恳求您继续保佑我们哦,保佑我的孩子好好的,保佑我们顺顺利利

阿弥陀佛!

9-24 第90天啦,好开心哦,昨天听到宝宝的心跳了,我激动的忍不住哭了起来。感谢

菩萨,感谢妈妈~宝宝,感谢你!要一直好好的哦,一直好好的!

菩萨,恳求您保佑我的孩子健康平安,之后的每次检查都一切正常,明年足月      

健康出生,阿弥陀佛,恳求您保佑我们顺顺利利的~阿弥陀佛~

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:09

下午的结果刚出来,孕酮降了点,hcg翻倍了,这值正常吗?

姐妹们帮我看下,担心中。。。

愿一切顺利啊em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-28 15:34
签名被屏蔽
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:06

原帖由 wwhuoju 于 2011-7-28 15:34 发表 hcg还是可以的,孕酮降了要补黄体酮哦,及时保胎很重要。

前天开始在吃地屈孕酮片了,吃了2天了,怎么还降呀,真担心哦

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:38

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我的孩子健康平安,足月出生,阿弥陀佛!

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 06:51

大慈大悲的菩萨,恳求您保佑我的孩子健康平安,保佑我这次怀孕顺顺利利的!阿弥陀佛,保佑我啊em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 06:57

人工流产3次 末次月经29号 昨晚刚自测出今早有加深.大慈大悲的菩萨,恳求您保佑我的孩子健康平安,保佑我这次怀孕顺顺利利的!阿弥陀佛     

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:21

原帖由 亲亲宝贝90 于 2011-7-29 06:57 发表 人工流产3次 末次月经29号 昨晚刚自测出今早有加深.大慈大悲的菩萨,恳求您保佑我的孩子健康平安,保佑我这次怀孕顺顺利利的!阿弥陀佛     

加油哦,保佑我们的宝宝健康平安!阿弥陀佛!菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:45
我一直在想那个医院只看hcg一项,为啥没有孕酮啊,还收45元,太贵了!!!有褐色分泌物就怀疑先兆流产或宫外孕,太武断了吧!也许是别的原因也不一定啊 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:09

楼主,我比你晚一天。

现在的反应也跟你的差不多,乳头疼,乳房胀,肚子有时候会抽痛一下,很快就好了。

我一直没去检查什么孕酮HCG的,周围的人都告诉我没必要,只要身体没有不舒服的地方,就说明宝宝很健康。

祝愿我们的宝宝都结结实实的!!我一直相信我的宝宝是最坚强的!em12 

点击查看全文