要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

妊娠23周流产,7月21日YJ祈求菩萨保佑顺利怀上龙宝宝,跪拜!!

2224250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,07年因宫外孕行开腹手术,右侧输卵管部分切除并吻合+双侧卵巢打孔+双侧畸胎瘤剥除。一个月后输卵管通液,通畅。一年后输卵管造影显示双侧输卵管通而不畅。08年2月开始走上试管之路,期间受罪无数,不再一一赘述。09年11月第一次移植失败,2010年10月第二次移植成功,异卵双胎,我以为我的幸福生活来临了,可是厄运在2011年2月份降临在我身上,妊娠23周的我发生难免流产,陪伴了我5个月的两个宝宝离我而去……当宝宝相继从我的肚子里出来的那刻,我的心被掏空了!别人的孩子都是躺在妈妈温暖的怀里,而我却不曾见过我的孩子的模样……她们长得像谁?像爸爸还是妈妈?我多么希望妈妈能将你们抱在怀里,喂养你们,抚摸你们的小屁股小脚丫小脸蛋……妈妈真的想随你们而去了……那种痛不欲生的感觉不知道是否有姐妹可以体会到~宝宝们,你们是爸爸妈妈的天使,你们曾来过,曾让爸爸妈妈为你们而骄傲幸福过,可是你为什么又不要妈妈离开了呢?知道吗这让妈妈从即为人母的幸福天堂瞬间掉入了失去你们的精神地狱,妈妈想你们,每当看到提前给你们准备的小毛巾小被褥妈妈就会泪如雨下……救苦救难大慈大悲的观世音菩萨,祈求您保佑弟子顺利怀孕,来年平安生下健康龙宝宝。跪拜!!!

点击查看全文

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

跪拜

vivienbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:53

em25 em25 em25 叩拜!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:49

加油!宝宝会好好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:13

原帖由 從前以後 于 2011-7-28 13:53 发表 我做儿童用品12年了,也许我可以给你点建议

急切得到姐妹的建议!谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:56

em25 em25 em25 

抱抱楼主,一切会好的,我们一定会怀上龙宝宝的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:48

em25 em25 em25 菩萨娘娘保佑弟子这个月顺利怀上健康龙宝宝!跪拜!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:05

观世音菩萨,弟子又来拜求您了!请赐给弟子一个龙宝宝,保佑弟子这个月怀上健康的宝贝吧!弟子给娘娘磕头了!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:51

大慈大悲的菩萨,请保佑我这个月怀孕吧!谢谢菩萨谢谢菩萨谢谢菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:57

菩萨娘娘,弟子来给您烧香磕头了!请保佑弟子这个月顺利怀上健康的宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:23

救苦救难大慈大悲有求必应的观世音菩萨,请您保佑弟子这个月顺利怀孕吧!弟子给您磕头了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文