要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝发烧后~~~姐妹们帮帮我

56257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从这个礼拜2开始发烧,早上起来的时候体温是37.5,后来到中午的时候,直线上升到39.5,后来带他到医院去看了,医生配了美林,回来后6小时吃一次,吃完药,体温是下降了,但是到了快6小时吃第二顿药的时候,体温又上来了,今天已经是发烧的第三天了,体温还是上下起伏,很反复。但现在最主要的问题是:宝宝什么都不肯吃,水不喝,粥不吃,奶不吃,连水果都不吃!我真的担心宝宝,心急啊~~各位姐妹,怎样才能让宝宝有胃口呢?我该怎么做?帮帮我吧~~宝宝现在11个多月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:16

你家孩子什么都不吃,你检查下他喉咙有没有起小泡啊,有一次我家孩子发烧,喉咙起小泡也是什么都不吃的,我家孩子今天也在发烧em40 昨晚被别人传染的em40 

点击查看全文
小石灰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:36

如果宝宝肯喝水的话,我也不会那么担心了。怎么办?有没有更好的办法让他开胃的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:51

已经反复烧了三天还不退,赶紧去医院打针吧,知道宝妈肯定不想打针,但是已经这样了,还是打吧,不要拿宝宝的健康做筹码!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:44

我的小孩3月14号打完后过几天发烧,最高到39.9,反复4天,下午晚上都烧一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:07

楼主,我家情况和你家一样啊,已经三天了,发烧还拉稀。我们查了血,血象不高,所以就没给用抗生素,只吃退烧药了,洗温水澡。但愿宝宝快点好起来。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:34

孩子一旦发烧,在家里先物理退烧,免得烧坏孩子,给他洗温水澡,体温过高必须去医院,尽量少穿衣服,热天可以别给孩子穿衣服,不会冷到他的,如果在38.5以下,可以先洗温水澡,再用冰水冷敷额头,我家的就是这样,挺管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:28

要自己好好护理,不要随便吃退烧药。如果母乳就坚持母乳,对他身体很有好处

点击查看全文