要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有多少妈妈是全天用纸尿裤的啊,还是白天用尿布?

1355653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少妈妈是全天用纸尿裤的啊,还是白天用尿布?

感觉用尿布好麻烦,宝宝大部分时间呆床上,如果不用纸尿裤的话,我每时都担心她要尿,所以每天都搞得很紧张,如果用纸尿裤就好多了,可以随时在床上跟她玩,但是婆婆每天就在哪说要用尿布,纸尿裤宝宝不舒服什么的,因为白天都是开着空调,我才给她用纸尿裤,不开空调就给她拿掉,这样她睡觉也睡得舒服,不然老是要端尿她的睡眠时间很短,烦死了,难道整天用纸尿裤就真的不好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:15

我宝就是整天纸尿裤,就下午四点多睡觉起来把纸尿裤拿掉,晾一两个小时,六点多洗完澡再上上纸尿裤,进空调房 ,婆婆也觉得尿布麻烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:28

我家宝宝是尿不湿,我承认我是懒妈妈........em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:39

全部用尿不湿

没有红PP就是王道~

婆婆说什么都是浮云

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:40

我家是个儿子,我都天天用纸尿裤呢,24小时,没事儿的。我家都没有红屁股~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:55

我家的只是晚上用,白天有时用尿布,我们抱他的时候都不用,因为时不时的总把他,现在还有七天就三个月了,把习惯了他睡觉觉也不尿的,别怕麻烦,总用尿不湿好像大一点了尿裤的情况不好板过来,妈妈坚持就是胜利啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:02

之前一直用纸尿裤,主要麻烦,一弄湿全身都要换。而且大人一直得看着,都没时间休息会!!现在三伏天了,基本上午洗澡后,垫快尿布给她晾屁股。下午睡觉的时候用纸尿裤,这样宝宝也不容易闷那!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:09

买个大点的隔尿垫 尿湿了马上擦掉 也不会渗到床上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:10

白天用尿布,晚上用纸尿裤,也不是红PP的问题,这么热的天如果我们自己用WSJ也不舒服,小宝宝用尿不湿肯定一个道理,也是很闷的,让小PP透透气多舒服

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 10:12

睡就用尿裤,玩就用尿片,用纸尿裤妈妈可以舒服些,宝宝就不知道了!

点击查看全文