要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

20-21号排卵的JM集合了,说说今天的情况

53097174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21排卵的,今天RF碰上去明显疼痛,前两天小腹有时候明显刺痛,晚上容易涨。BD不多,甚至没有。有点透明的粘液。不知道是不是好孕了。JM们说说自己今天的情况吧,我们一起期待好孕吧。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:38

20号排卵。

感觉要来月经了。

不过还是希望好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:40

21号排卵 体温36.6  感觉没戏了 RF疼 但是我上月月经前也是疼 所以不报希望了。。。我上月明显好孕征兆 但是叫我失望了········哎。这月没任何征兆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:45
原帖由 好孕来哦 于 2011-7-28 08:37 发表
我是21排卵的,今天RF碰上去明显疼痛,前两天小腹有时候明显刺痛,晚上容易涨。BD不多,甚至没有。有点透明的粘液。不知道是不是好孕了。JM们说说自己今天的情况吧,我们一起期待好孕吧。
em25" /> em25" /> em25" /> em25" />  

20日排卵,没有任何感觉,也没觉得特别疲惫,也没有RFRT痛。如果一定要说症状的话,意念的觉得有点腰酸,昨晚看到有乳白色的BD。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:50

20日打促排,22日AA,这几天晚上明显感觉RF胀痛,27日体温有小小下降,上午拉肚子,晚上左腹痛(卵泡在左侧),28日体温升到从来没有的高温37度.不抱希望...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:24

我体温一直在下降

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:26

20号排的,昨天跟今天都有乳白色白带,内裤都打湿的那种

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:29

原帖由 刘七月 于 2011-7-28 08:45 发表 20日排卵,没有任何感觉,也没觉得特别疲惫,也没有RFRT痛。如果一定要说症状的话,意念的觉得有点腰酸,昨晚看到有乳白色的BD。

刘七月,你知道乳白色白带是咋回事吗  我也有哎,我也是20号排的,昨天跟今天都有乳白色BD,昨天裤裤的湿了

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:29

我用秀儿,蓝梦孕知 ZZY 测到弱弱阳了em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:35
原帖由 无敌可爱多 于 2011-7-28 09:29 发表 我用秀儿,蓝梦孕知 ZZY 测到弱弱阳了em15 
恭喜,接个 头棒啊,我也沾你孕气中中中~~!
点击查看全文