要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第十一天大卫PLSZ弱阳,秀儿PLSZ阳,秀儿ZZY粉印,担心诈糊啊!!!

1247826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没到大姨妈来的日子,不过身体的反应感觉是快来了,早上测了试纸却是这样的结果,担心诈糊啊!!!试纸照片如下,请姐妹们给给意见吧~~~
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:33

接拉~~换个试纸试试~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:41

我也是PL第十一天,测的ZZY跟LZ的差不多,也怕诈和,希望LZ的快点加深,我也就有希望了,今天心情不好,因为ZZY比昨天的还淡一点,而且只有秀儿的看到了,其他两个牌子的没看到。LZ用的什么相机啊,拍的好清楚,我拍的都是糊的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:22

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
luckybecky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:37

刚刚忍不住买了贵点的验孕棒试试,居然是大白板,心情好沮丧啊,为什么要这样捉弄我!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:52

我测秀儿都是大白板~~~em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:12

楼主还是有希望的,过几天测测,我测得秀儿ZZY才是一丁点水印,别的就更没有的,紧张等待中,希望大姨妈不要来....em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:24

接棒啦,希望本月我也能尽快怀个孩子,菩萨保佑

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:26
接棒了,肯定好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:29

LZ应该是中奖了,恭喜

迎接健康龙宝宝,3到4月份出生的集合啦,本人预产期2012-4-1,讨论群(165647077)

em25 

点击查看全文